mini-kzn Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Здравствуйте! Хочу купить чехол на Chevrolet Epica. На facecar.ru представлены два варианта - этот и этот. Кто-нибудь может подсказать в чем отличие? Идеально ли подходит к автомобилю? PS Задавал подобный вопрос в личку квазару - ответа нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Здравствуйте!Хочу купить чехол на Chevrolet Epica. На facecar.ru представлены два варианта - этот и этот. Кто-нибудь может подсказать в чем отличие? Идеально ли подходит к автомобилю? PS Задавал подобный вопрос в личку квазару - ответа нет Разницы кроме цены и отделки под зеркала заднего вида не увидел, хотя я их бы сложил при надевании чехла. Если не секрет, то зачем Вам чехол? Дело в том, что летом живем за городом, так я хочу для машины купить обычный китайский тент-навес (типа а-ля рынок) - и от дождя и от солнца, да и процедура одевания-раздевания отсутствует. Кстати, если будете что-то заказывать, то напишите потом про сам процесс от заказа до получения - уж очень дефлекторы хромированные понравились, а я еще ни разу через интернет не заказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2011 Дождался ответа от kvazar! Если кому интересно, разница только в производителе. Сделал заказ на чехол фирмы Hi Max. Если не секрет, то зачем Вам чехол? Чехол нужен для лета, на дачу - как раз от дождя и солнца Тент не особо удобно будет расположить на моем участке, так что чехол для меня оптимальный вариант. Кстати, если будете что-то заказывать, то напишите потом про сам процесс от заказа до получения - уж очень дефлекторы хромированные понравились, а я еще ни разу через интернет не заказывал. Хорошо, обязательно опишу процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Дождался ответа от kvazar! Если кому интересно, разница только в производителе.Сделал заказ на чехол фирмы Hi Max. Чехол нужен для лета, на дачу - как раз от дождя и солнца Тент не особо удобно будет расположить на моем участке, так что чехол для меня оптимальный вариант. Хорошо, обязательно опишу процесс! Я тоже собираюсь заказать...летом в Крым в частный дом без гаража... если не лень-ФОТО в зачехленном виде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Ну вот и привезли мне его Чехол был заказан 30 марта. Привезли в мой город 1 июня. Сроки доставки не порадовали, зато порадовал сам чехол Вот фото: Изменено 4 июня, 2011 пользователем mini-kzn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Ну вот и привезли мне его Чехол был заказан 30 марта. Привезли в мой город 1 июня. Сроки доставки не порадовали, зато порадовал сам чехол Вот фото: Прикольно - Good Morning Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2011 Сколько времени и помощь скольких людей надо на "одевание" и "раздевание" машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Фото в свёрнутом состоянии и вес, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Одевали и раздевали вдвоем. По 30 сек Одному тоже можно, но не очень удобно lom, на днях выложу фото. Все довольно компактно. Сворачивается в маленькую сумочку. Изменено 5 июня, 2011 пользователем mini-kzn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stekloff Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 Отлично!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini-kzn Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2011 Как и обещал, выкладываю фото в свернутом состоянии. Как и говорил - очень компактно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.