Founder Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Какой смысл торговаться? На комиссию вы цену назначаете, вообще любую, их дело свой процент снять. Странно читать о заниженной стоимости.У салона ко мне самый первый вопрос:"Сколько вы хотите?". Вы попробуйте спросить, за сколько они у вас ее готовы купить, думаю сильно удивитесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость garfild Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Вы попробуйте спросить, за сколько они у вас ее готовы купить, думаю сильно удивитесь)) Мне не зачем.Я сам предлагаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Founder Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 На самом деле не советовал бы ставить на комиссию - видел как они проводят тест-драйвы Я бы им ключи не отдал Хотя шанс продать наверно немного больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость garfild Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) На самом деле не советовал бы ставить на комиссию - видел как они проводят тест-драйвы Я бы им ключи не отдал Хотя шанс продать наверно немного больше) Насколько мне известно на комиссионных не проводят.Могут провести на трейд-не или выкупе.Там на комиссии договор на ответсвенность.Покатушки устраивают на тест-драйвных.Хотя это в теории.Хрен его знает,что там может быть. Изменено 3 марта, 2012 пользователем garfild Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Founder Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Хотя это в теории.Хрен его знает,что там может быть. Ключевая фраза Можа это только в одном месте было) Попрбуйте, потом расскажете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.