Zaurash Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Друзья,всем привет. Купил недавно дефлекторы на окна комплект 4шт. И вот такая беда,когда клеил их было морозно и по дороге в столицу,я не заметив потерял левый задний))))) он просто улетел. Теперь у меня 3 шт в багажнике лежат. Думаю как быть,только задние не купишь особо. А я хотел все 4. Может есть у кого задний левый темно коричневый,они у меня для дэу тоска).... Посоветуйте что-нибудь. Или может кому тоже не достает,я бы поделился 2 просто как то смотрятся не очень,цвет машины не черный потому что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Друзья,всем привет. Купил недавно дефлекторы на окна комплект 4шт. И вот такая беда,когда клеил их было морозно и по дороге в столицу,я не заметив потерял левый задний))))) он просто улетел. Теперь у меня 3 шт в багажнике лежат. Думаю как быть,только задние не купишь особо. А я хотел все 4. Может есть у кого задний левый темно коричневый,они у меня для дэу тоска).... Посоветуйте что-нибудь. Или может кому тоже не достает,я бы поделился 2 просто как то смотрятся не очень,цвет машины не черный потому что. У меня есть именно задний левый от дэу тоска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaurash Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Игорь а ты станешь спасителем комплекта дефлекторов с меня пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Хренасе! Совпаденице)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaurash Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 практически нереальное))) Сам в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Тема перемещена и переназвана. Zaurash, устное предупреждение за нарушение правил п. 4.3, 4.3.1, 4.4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Игорь а ты станешь спасителем комплекта дефлекторов с меня пиво Не вопрос))) Пиво и др. спирто- содержащие напитки не употребляю кроме кваса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaurash Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Значит билет в музей танковый когда поедем на встречу с меня!)) А как бы нам пересечься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 На завтра договорились о встречи, через Л.С. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaurash Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Увидел,ответил! Тему думаю можно будет закрыть,после того как заберу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Хренасе! Совпаденице)))) Просто он его подобрал на дороге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Просто он его подобрал на дороге Нет, из личных запасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaurash Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2011 Спасибо Игорю!встретились,познакомились.Теперь довольный) думаю тему можно закрывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.