Serge Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Тычьте пальцем сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Подстава!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Подстава!!!!!!!! А вот фиг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 У;ра проехал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 У;ра проехал! Молодец, выпей пивка охлажденного, Константэн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Молодец, выпей пивка охлажденного, Константэн! Я ЭТО! на работе!! и только что уволил человека За пЪянку.... МНЕ НЕЗЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я ЭТО! на работе!! и только что уволил человека За пЪянку.... МНЕ НЕЗЯ! Если нельзя, но очень хочется, то можно, да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 НЭТ! вечером за руль!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Жесть какая-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Проехал. Пошел за пирожком. З.Ы.: название "автолюбитель" вовсе не означает, что человек умеет управлять автомобилем... Изменено 25 марта, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.