VLZZZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 примерно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 примерно так! точно, но при этом голову надо держать в холоде, а ноги - в тепле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Эта практичная автомобильная сумка-холодильник для пикников, поездок на дачу или туристических походов, которая имеет встроенный генератор холода, поддерживающий температуру внутри неё ниже, чем в окружающей среде. Отличается большой вместимостью и наличием внешних карманов для различных принадлежностей. Благодаря прочным лямкам сумка-термос выдерживает значительные нагрузки и служит отличным походным холодильником. Купить автохолодильник по приятной цене можно в нашем интернет-магазине. Технические характеристики: * внутренний объем — 35 л; * напряжение питания — 12 В (прикуриватель автомобиля); * охлаждение — до 12-15 °С ниже температуры внешней среды; * вес — 2,2 кг; * габаритные размеры — 400х290х380 мм. Цена: 4180 руб. Ну лучше уж что-то типа http://www.electroclimat.ru/shop_427.html Зачем же обходиться полумерами? Да и цена приемлемая.. И холодит по настоящему. Естественно, без розетки в багажнике не обойтись.. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Ну лучше уж что-то типа http://www.electroclimat.ru/shop_427.html. Естественно, без розетки в багажнике не обойтись.. как правило у них провод длинный и из багажника до прикуривателя достает. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Пользователей: 7 Игорь Шевролевод, Беркут, VLZZZ, fruntik, Rav, Andyguitar, Билли Бонс Подготовка к лету началась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) точно, но при этом голову надо держать в холоде, а ноги - в тепле... Ааааааа!!!!! Теперь я понял зачем люк в крыше!!! Изменено 25 марта, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Пользователей: 7 Игорь Шевролевод, Беркут, VLZZZ, fruntik, Rav, Andyguitar, Билли Бонс Подготовка к лету началась! Всё! пошел я за пивом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну лучше уж что-то типа http://www.electroclimat.ru/shop_427.htmlЗачем же обходиться полумерами? Да и цена приемлемая.. И холодит по настоящему. Естественно, без розетки в багажнике не обойтись.. Объем маловат, а цена великовата. Да потом это холодильник, а я про сумку писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Пользователей: 7 Игорь Шевролевод, Беркут, VLZZZ, fruntik, Rav, Andyguitar, Билли Бонс Подготовка к лету началась! Я в том году себе купил сумку холодильник, перед поездкой в Питер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я в том году себе купил сумку холодильник, перед поездкой в Питер. Да в Питер тока со своим!))) (Криминальная столица! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Да в Питер тока со своим!))) (Криминальная столица! ) Был у Вас в Питере почти неделю, обошлось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Был у Вас в Питере почти неделю, обошлось))) Ну так Местные увидели, что ты на правильной Тачке....... и Усе! (+ мне отзвонились! Я подтвердил!)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну так Местные увидели, что ты на правильной Тачке....... и Усе! (+ мне отзвонились! Я подтвердил!)) ) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Ну так Местные увидели, что ты на правильной Тачке....... и Усе! (+ мне отзвонились! Я подтвердил!)) ) По клубным рамкам вычеслили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Самый быстрый способ охладить упаковку пива, использовать углекислотный огнетушитель. Достаточно одного 5 литрового, быстро, эффективно и безопасно. Проверено на личном опыте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Огоооооо!!!!! Изменено 25 марта, 2011 пользователем VLZZZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Везука Вам всем! Я Вот Пиво в Авто не пью,,,,,,((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Везука Вам всем! Я Вот Пиво в Авто не пью,,,,,,((( Так-то ты прав! На капоте удобней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Так-то ты прав! На капоте удобней! Я в багажнике обычно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 ВОТ! Чел на ночь забыл заглушить кондей!!! Результаты на лице, капоте , крыше, и тд и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 классно, а пиво то где, где пыво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 классно, а пиво то где, где пыво? под задними сидениями!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.