Stas200977 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте. Хотелось бы узнать. Можно ли заказать Эпику корейской сборки (пусть за доп. плату). Я так думаю, что проблемы с подвеской и пр. "болячки" возникают в следствиии российской (калининградской) ссборки. А так машиннка супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Здравствуйте. Хотелось бы узнать. Можно ли заказать Эпику корейской сборки (пусть за доп. плату). Я так думаю, что проблемы с подвеской и пр. "болячки" возникают в следствиии российской (калининградской) ссборки. А так машиннка супер. Нельзя. И, сборка на косяки не влияет, все дело в комплектующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 ну вот. Полагаю, что в калининнграде меняют некоторые (подходящие) комплектующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 чисто корейскую можно пригнать под заказ. называться будет Daewoo Tosca. Думаю, что стуки подвески останутся, т.к. стойки те же ставят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Да уж лучше Холден сразу из Австралии пригнать, кенгуру в подарок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 кенгуру в подарок! дайте два )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 чисто корейскую можно пригнать под заказ. называться будет Daewoo Tosca. Думаю, что стуки подвески останутся, т.к. стойки те же ставят. Можно, но растаможка выйдет такая...... Вобщем будет не очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 а если через салон заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Интересно узнать, а первые модели 06-07 г.в. тоже калининградские шли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Интересно узнать, а первые модели 06-07 г.в. тоже калининградские шли? Нет, шли "вперемешку". В 2007 году это была лотерея - налетишь на "кореянку" или "калиниградку"... Правда, у первых партий 2007 года был большой плюс - часть из них на сборку чуть ли, как говорится, не своим ходом приходила, как первые татарские "Блейзеры"... ) Из-за этого до сих пор возникает комичная путаница. Моя машина носит калининградский шильдик, но по VIN пробивается как произведенная в Корее. По части баз данных - вообще как Опель, произведенный на заводе Дэу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Моя машина носит калининградский шильдик, но по VIN пробивается как произведенная в Корее. По части баз данных - вообще как Опель, произведенный на заводе Дэу... Ну так правильно, шильдик Калининградский, а вот ВИНа - 2, один Корейский, второй Калининградский. Сборка-то крупноузловая: в Корее выпустили - разобрали - засунули в контейнер - ушли (снизили) от налогов (налог) - доставили на Автотор - собрали по-новой - выставили на продажу. История стара, как мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 Ну так правильно, шильдик Калининградский, а вот ВИНа - 2, один Корейский, второй Калининградский. Сборка-то крупноузловая: в Корее выпустили - разобрали - засунули в контейнер - ушли (снизили) от налогов (налог) - доставили на Автотор - собрали по-новой - выставили на продажу. История стара, как мир. +1 кузов даже окрашивается в Корее.. В Калининграде только прикручивают двигатель и ходовую.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 +1 кузов даже окрашивается в Корее.. В Калининграде только прикручивают двигатель и ходовую.. Боюсь, с новыми правилами Минпромторга по локализации эта халява заканчивается. Увы. Боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу), но у меня претензий к сборке за 4 года - никаких, даже "сверчков" до сих пор нет. Надеюсь, у более поздних собратьев тоже. Все-таки Калининград и БМВ собирает, и даже у баварцев на хорошем счету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 На автоторе в Калининграде платили по 15 тыс в месяц,да и то с задержками в 2008 году...врят ли сейчас там ситуация лучше )))И как же их собирают за такую зарплату ? ))))...Калиниградцы не очень хвалят автосы,собранные у них.Я был в Калининграде и побеседовал со многими автовладельцами.Стараются сами пригнать машинку из-за границы.А Эпики,собранные в Корее обозначаются буквой К,которая стоит в начале Вин-кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 На автоторе в Калининграде платили по 15 тыс в месяц,да и то с задержками в 2008 году...врят ли сейчас там ситуация лучше )))И как же их собирают за такую зарплату ? ))))...Калиниградцы не очень хвалят автосы,собранные у них.Я был в Калининграде и побеседовал со многими автовладельцами.Стараются сами пригнать машинку из-за границы.А Эпики,собранные в Корее обозначаются буквой К,которая стоит в начале Вин-кода. [/qu Так можно ее такую заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Так можно ее такую заказать? Да можно.Что ты не поймешь,стоить она будет,в полной комплектации(да и не в полной),в два раза больше.От предлагаемой в салонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Да можно.Что ты не поймешь,стоить она будет,в полной комплектации(да и не в полной),в два раза больше.От предлагаемой в салонах. ((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2012 Так можно ее такую заказать? Забей! Пустое это! Проблем меньше не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Предлагаю чисто корейскую Эпику http://www.epicaclub.ru/forum/topic5467.html...Есть документы с таможни,машина из Германии..Отдам за 12400 у.е.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно !!!!!!!!!!Машина без проблем,небольшая царапинка на заднем бампере..Все работает как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Предлагаю чисто корейскую Эпику http://www.epicaclub.ru/forum/topic5467.html...Есть документы с таможни,машина из Германии..Отдам за 12400 у.е.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно !!!!!!!!!!Машина без проблем,небольшая царапинка на заднем бампере..Все работает как надо! Эх, хорошая машинка! Вот правильная ссылка на нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Din Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Решил не продавать пока..жалко стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 А правда, что в Финляндии Эпика новая 40 000 $ стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.