Их_бин_капут_мозген Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ну вот и я, теперь на полных правах, присоединяюсь к эпиководам )) Сравнивал много с чем, но выбрал именно её. Заказал еще в середине февраля в Гензере - обещали неделю, потом две, потом три, когда приехал разрывать договор - просили подождать еще две недельки. Звонил им всегда сам. Причины называли разные - то кореец на конвеере заболел, который мою машину собирал, то автовозов нет у них, то автовозов нет у GM, то еще что-то. Зато вспомнил про своего дружбана, торгующего Шевроле. Еще в институтуте с ним учился, , много чего интересного расказал он мне :lol: Жалко машины у него нужной мне не было. Короче взял в Кларус-Трейдинге из наличия: предоплата 10 тыщ., через три рабочих дня уехал. Менеджер нормальный. Сам звонил, всё объяснял, копию ПТС на электронку сбросил, провожал до выезда на дорогу, дал курс молодого бойца, что к чему. Машину осматривал тщательно (на прошлой машине в результате невнимательности имел царапину на лаке через весь багажник - заполировалась сама за четыре года) результат осмотра - пятно на переднем крыле 3*4 мм без краски, но загрунтованное и покрытое лаком. Менеджер сразу сказал - косяк завода. Предложили машину под замену или покраску по гарантии на первом ТО. Выбрал второе - запарился уже месяц без машины. Да и посмотрю - мож вообще красить не буду. Защиту/коврики не продали - говорят нет на складе. Доехал до Южного порта - защита российская "Шериф" стальная (2 мм!!! - и не жалко им из такой толщины делать) - 2 тыщи. Коврики в салон нонэйм, но лежат как родные - 2000 тыщи. Брызговики - 300 руб пара. Резина Gislaved NF5 - 4500 за колесо. Проехал уже 150 км - еще раз понял, что не ошибся с выбором. Машина большая, разгоняется легко, к нагрузке малочувствительна (уже прокатился с полным багажником и 3мя пассажирами). В салоне тихо, сверчков нет. Общее ощущение добротности изготовления. Музыка в 6 колонок играет очень хорошо, правда басовито. Ну эт я разберусь с эквалайзером. Единственное что, из-за наших дорог колеса бы надо, наверно, 15е, а то потряхивает на больших стыках и на колдобинах весенних. А так - класс. Добавить нечего. Уже подходили и спрашивали - ну как? а то, мол, боимся покупать - владельцев мало, машин на улице не видно, отзывов толком нет. Так что интерес у народа есть - отпугивает, что не так как у всех. PS При регистрации ГИББДешник прочитал в ПТС - Шевроле КЛАЛ. Спросил с улыбкой - что за машина? на кого там еще Шевроле клал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Поздравляю с покупкой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Поздравлю! Уверен, что еще не один убедишься, что сделал верный выбор! Пусть выполняет все свои функции на 100 процентов всегда и только радует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Их_бин_капут_мозген Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Спасибо. Проехал 400 км. Вроде всё нормально - ни стучит ни гремит ничего. Единственное, повторю, машину при покупке надо лучше смотреть. Как посоветовал мой друг из салона, а я не вижу причин ему не верить, - машины с Автотора приходят все с грифом "некондиция", поэтому осмотр и еще раз осмотр. Это и Эпика и Лачетти. И даже Хаммеры. Битые все. Красят все 100%. Зависит от того как много красят и кто красит. Сам друг плюётся, говорит - сразу на машину после прихода планируем плюс три дня на подкраску. И это не сколы от камней при транспортировке, а реальные такие притертости от парковки. Но это в принципе больше советы будущему покупателю. Нам то уже дергаться нечего. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.