Перейти к содержанию

Опрос Изделия из дерева (Эксклюзив)

Stigmata

Рекомендуемые сообщения

Рассматриваю новый проект ... Нужны Ваши мысли.

1) Как часто Вы сталкиваетесь с магазинами, сайтами, рекламой изделий из дерева (фото приклею для понимания)

2) Если у кого то из ВАС, был опыт заказа такого рода товара. Расскажите плиз о трудностях(неудобствах) при заказе.

3) Кто клиент?? как Вы думаете? (Имею в виду КУДА? в квартиру, для дома, в подарок, или еще куда...

Давайте обсудим)))

Заранее благодарен.

:pardon:

post-274-1300987513_thumb.jpg

post-274-1300987525_thumb.jpg

post-274-1300987534_thumb.jpg

Изменено пользователем Stigmata

1) Как часто Вы сталкиваетесь с магазинами, сайтами, рекламой изделий из дерева (фото приклею для понимания)

2) Если у кого то из ВАС, был опыт заказа такого рода товара. Расскажите плиз о трудностях(неудобствах) при заказе.

3) Кто клиент?? как Вы думаете? (Имею в виду КУДА? в квартиру, для дома, в подарок, или еще куда...

Давайте обсудим)))

Заранее благодарен.

:pardon:

Константэн! Вас ист даст "изделлиа из дереффа"? :pardon:

Константэн! Вас ист даст "изделлиа из дереффа"? :pardon:

Присоединяюсь! Евровагонку заказывал, доски и бруски для дачи- это и есть "изделия из дерева"?

Я березовые полена на празднование дня рождения для жарки шашлыка покупал в Ашане. Супер! :)

Стиг, где приклееные фото?

БЛИН!)))))) Забыл прицепить Фотки! Вечером вылью!)))) :tease:

Могу только высказать мнение по третьему пунку:

Представляю эти вещи в квартире, где много места, или в большом загородном доме. Вещи красивые, объемные, ручная работа, насколько я понял, а значит дорогие. Значит покупатель - довольно состоятельный гражданин, решивший украсить свое жилище такими вещами. По-моему логично и очевидно :)

Могу только высказать мнение по третьему пунку:

Представляю эти вещи в квартире, где много места, или в большом загородном доме. Вещи красивые, объемные, ручная работа, насколько я понял, а значит дорогие. Значит покупатель - довольно состоятельный гражданин, решивший украсить свое жилище такими вещами. По-моему логично и очевидно :)

и совершенно не из круга эпиководов ,.. мне так Каэтся

и совершенно не из круга эпиководов ,.. мне так Каэтся

Не факт :)

У нас есть преуспевающие люди, у которых эпика - не единственное авто, и которые могут себе позволить такую красоту. И это хорошо :good:

Константин! Предложения такие есть в тырнете и газетках типа Все для вас. Подвизаются в этом бизнесе мастера из разорившихся художественно-промышленных артелей (народные промыслы и все такое). Промолчу про художественную ценность подобных изделий (особенно на 1 и 2-ом фото). Максимум пойдут для украшения пивного ресторанчика или чего то в этом роде. Скажем так что товар на специфического клиента. И это мое личное мнение и только.

для меня вообще автомобиль не средство достатка - средство достатка - то что можно передать детям.

возможно так и есть - и красота у каждого своя, так как и фломастеры разные.

Я вот тоже могу себе позволить любую машину до 50 тыс, но я никогда не был снобом и мне абсолютно по фигу, что машина менее престижна (среди тех кто не владеет ей :)) чем например кадила стс.

Вчера гонялся с ней по щелчку.

С новой программулькой в мозгах, которая как положено ведет максимально в пределах 2000-3500. с измененной скважностью импульсов от педали....

враг не прошел...

и говну с дороги безразлично кого покрывать серым абразивом....

Правильно мыслишь :)

для меня вообще автомобиль не средство достатка - средство достатка - то что можно передать детям.

Я вот тоже могу себе позволить любую машину до 50 тыс, но я никогда не был снобом и мне абсолютно по фигу, что машина менее престижна (среди тех кто не владеет ей :)) чем например кадила стс.

Вчера гонялся с ней по щелчку.

С новой программулькой в мозгах, которая как положено ведет максимально в пределах 2000-3500. с измененной скважностью импульсов от педали....

враг не прошел...

и говну с дороги безразлично кого покрывать серым абразивом....

Сноб!!!! Иначе бы в этой теме не рассказывал о гонках с кадди :tease:

Довольно специфический бизнесс! Нужно постараться, что бы влезть в эту нишу, думается мне свободных билетов там нет! ИМХО!

Сноб!!!! Иначе бы в этой теме не рассказывал о гонках с кадди :tease:

Ден, Вы же знаете. что сноб по Ушакову - тот, кто стремится не отстать от моды :), либо по другим версиям старающихся подражать определенному стилю поведению. А снобизм - модель или поведение, которое может обозначит человека принадлежащему определенному обществу.

И сноб ценит вещи не за то, что они имеют определенную ценность. а за то, что такие же вещи имеют другие представители определенных кругов, или ему хочется быть причастным к кругу владельцев этих вещей.

А я туда не иду. А я просто их делаю :)

а ездить на шеви эпика 2007 в 2011 году не модно. :) модно может на шеви круз или киа соул.

Изменено пользователем Kirill

Довольно специфический бизнесс! Нужно постараться, что бы влезть в эту нишу, думается мне свободных билетов там нет! ИМХО!
Вход туда свободный, а вот с клиентами на подобное туго. Разве что на туриста иностранного надежда, но тот все больше на миниатюру или игрушку нацелен. Вот например как эту Богородская резьба

235_image.jpg

Вы меня извините, но такие изделия могут быть расчитаны на "пацанов в малиновых пиНджаках", кооторых уже отстреляли, а у людей, имеющих деньги на украшения своих квартир и загородных домов, стулья антикварные или рыцари из металла. Если кто и заинтересуется данной продукцией, то, скорее всего, хозяева небольших кафе, устраивающих интерьер в стиле рыцарских романов или под викторианскую старину. Попробуйте "обыграть" эту тему. Удачи!

Вот Супер! Новая тема с Барами! Отлично! Респект!

Относительно Рыцарства! Это не красная нить! Мастер могет! все по любой задумке! даже тело для Флэшки)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };