konand Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Меня, первую неделю пользования, автобусы обгоняли. когда машина обкатывается, обогнать может даже велосипед я до сих пор свою не обкатал, 1551км пробега всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Пауза в 1 секунду на автомате - для эпики это нормально, для механики паузы быть не должно.Резина какая? Кумхо шумит нехило. У меня зимняя гиславед 3 с направленным рисунком, резину не слышно. Приветствую и удачи. У меня Гислик-5 слышно (пришлось шумку сделать) а третий как-то по хуже буде... По поводу задержки так и есть потом привыкнешь ребята говорят что педаль-бустер все исправит. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Den-pnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.