kas192 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды, только что пригнал из салона Эпику 2,0 LS MT 2011 г. Хочу поделиться первыми впечатлениями: пробег 25 км., честно говоря ожидал большего, т.к. брал без тест-драйва, шум от резины режет уши, на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Всем здравствуйте.Принимайте в свои ряды, только что пригнал из салона Эпику 2,0 LS MT 2011 г. Хочу поделиться первыми впечатлениями: пробег 25 км., честно говоря ожидал большего, т.к. брал без тест-драйва, шум от резины режет уши, на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально? Ужос, гони назад, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas192 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Segre спасибо за совет, но это я решу как нибудь сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Всем здравствуйте.Принимайте в свои ряды, только что пригнал из салона Эпику 2,0 LS MT 2011 г. Хочу поделиться первыми впечатлениями: пробег 25 км., честно говоря ожидал большего, т.к. брал без тест-драйва, шум от резины режет уши, на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально? узнаЮ свои ощущения два года назад... потеплей станет - шума будет поменьше... Добро пожаловать в Клуб! Если сразу не супер-фонтан, так пусть хоть не подводит дальше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Всем здравствуйте.Принимайте в свои ряды, только что пригнал из салона Эпику 2,0 LS MT 2011 г. Хочу поделиться первыми впечатлениями: пробег 25 км., честно говоря ожидал большего, т.к. брал без тест-драйва, шум от резины режет уши, на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально? Пауза в 1 секунду на автомате - для эпики это нормально, для механики паузы быть не должно. Резина какая? Кумхо шумит нехило. У меня зимняя гиславед 3 с направленным рисунком, резину не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Всем здравствуйте. Принимайте в свои ряды, только что пригнал из салона Эпику 2,0 LS MT 2011 г. Хочу поделиться первыми впечатлениями: пробег 25 км., честно говоря ожидал большего, т.к. брал без тест-драйва, шум от резины режет уши, на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально? [/q а ты ожидал что то вроде Камрюши?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas192 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Злые вы, но не уйду я от вас, не надейтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Всем здравствуйте.Принимайте в свои ряды, только что пригнал из салона Эпику 2,0 LS MT 2011 г. Хочу поделиться первыми впечатлениями: пробег 25 км., честно говоря ожидал большего, т.к. брал без тест-драйва, шум от резины режет уши, на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально? [/q а ты ожидал что то вроде Камрюши?)))) Чиповка, бустер и беруши. И Камри отдыхает, фактЪ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Добро пожаловать! Мы не злые, мы объективные! Трудная любовь - надолго! А 25 км не пробег - все еще впереди - и любовь, и ненависть, и снова любовь, но уже большая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas192 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Serge разъясни поподробнее для чайника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Добро пожаловать! шум от резины режет уши, на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально? Делайте шумку! Это ж не мерс... Для автомата запаздывание - это нормально. Если только это не Audi A4 Allroad или A5 (на других новых моделях не ездил). Даже на Субару WRX STI есть задержка - дурбояма. а ты ожидал что то вроде Камрюши?)))) Да и камрюша не идеал... Большой разницы не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Segre спасибо за совет, но это я решу как нибудь сам. привыкай. Он у нас такой. Ко всем с широкой улыбкой и булавкой в пальцах. Добро пожаловать! Изменено 22 марта, 2011 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Приветствую! Ужос, гони назад, ага... +1 И не надо затягивать. Пусть смотрят педальный узел или мозги. Ускорение (реакция на нажатие педали акселератора) на дороге иногда не менее важно, чем замедление. А по-поводу шума - негоже на летней резине зимой ездить, она дубовая. Покатайся до +10 - и шум убавится и сам попривыкнешь... То all: Эпику 2,0 LS MT 2011 г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Поздравляю с приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas192 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Пусть смотрят педальный узел или мозги. Сравнить бы с кем, может так и должно быть. Не хочу без особой надобности обращаться в сервис (начитался отзывов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Брал без теста, а теперь не доволен. Смирись теперь и с шумом и с запаздыванием, такая уж машина. Ну еще может у тебя завышенные требования и слово бизнесс-класс в рекламе наложил отпечаток на это. С какой тачки на эпику пересел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Пусть смотрят педальный узел или мозги. Сравнить бы с кем, может так и должно быть. Не хочу без особой надобности обращаться в сервис (начитался отзывов). Не надо стесняться, нету на механике запаздываний (во всяком случае не читал про такое на форуме). А вот интересно, только пригнал пепелац и сразу писать стал на форум. А почему бы сначала не обмыть обновку, может и запаздывания пропадут, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Все нормально , без паники, все со временем утресется и наладится. Познается в сравнении и объективном подходе. Нормальный автомобиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Не надо стесняться, нету на механике запаздываний (во всяком случае не читал про такое на форуме). А вот интересно, только пригнал пепелац и сразу писать стал на форум. А почему бы сначала не обмыть обновку, может и запаздывания пропадут, ага... так он поди пейсал и обмывал в одно время, отсюда и запаздывания и шумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas192 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А вот интересно, только пригнал пепелац и сразу писать стал на форум. А почему бы сначала не обмыть обновку, может и запаздывания пропадут, ага... Мысль не плохая, составишь компанию? Сегодня зарегистрировал номер у329нв190. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Мысль не плохая, составишь компанию? Сегодня зарегистрировал номер у329нв190. Покупка пепелаца и получение госномеров есть два отдельных повода для обмывки и нельзя их объединять в одно мероприятие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas192 Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Покупка пепелаца и получение госномеров есть два отдельных повода для обмывки и нельзя их объединять в одно мероприятие. Завтра техосмотр, тоже отдельно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Завтра техосмотр, тоже отдельно? Ну что за скаредность, ну конечно отдельно! Наш пепелац очень чувствителен к строгому исполнению официального протокола и прочих регламентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально? Думаю еще просто не привык к машине. Меня, первую неделю пользования, автобусы обгоняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Ребята! Какой шум, вы о чем? Зажралися совсем штоль? Покатайтесь лучше на Мазде 6 какой-нибудь или Форде Мондео, не говоря уже об авто классом ниже, типа Лансера, Фокуса, а потом на Эпике.. Кстати, с Камри и Тианой не такая уж большая разница.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.