Перейти к содержанию

Добрый вечер.

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте.

Принимайте в свои ряды, только что пригнал из салона Эпику 2,0 LS MT 2011 г.

Хочу поделиться первыми впечатлениями: пробег 25 км., честно говоря ожидал большего, т.к. брал без тест-драйва, шум от резины режет уши, на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально?

Всем здравствуйте.

Хочу поделиться первыми впечатлениями: пробег 25 км., честно говоря ожидал большего, т.к. брал без тест-драйва, шум от резины режет уши, на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально?

Ужос, гони назад, ага... :v_nosu:

Всем здравствуйте.

узнаЮ свои ощущения два года назад...

потеплей станет - шума будет поменьше...

Добро пожаловать в Клуб! Если сразу не супер-фонтан, так пусть хоть не подводит дальше!

Всем здравствуйте.

Пауза в 1 секунду на автомате - для эпики это нормально, для механики паузы быть не должно.

Резина какая? Кумхо шумит нехило. У меня зимняя гиславед 3 с направленным рисунком, резину не слышно.

Всем здравствуйте.

[/q

а ты ожидал что то вроде Камрюши?))))

:pardon:

Всем здравствуйте.

[/q

а ты ожидал что то вроде Камрюши?))))

:pardon:

Чиповка, бустер и беруши. И Камри отдыхает, фактЪ! :pardon:

Добро пожаловать! Мы не злые, мы объективные! Трудная любовь - надолго! А 25 км не пробег - все еще впереди - и любовь, и ненависть, и снова любовь, но уже большая! :)

Добро пожаловать!

шум от резины режет уши, на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально?

Делайте шумку! Это ж не мерс...

Для автомата запаздывание - это нормально. Если только это не Audi A4 Allroad или A5 (на других новых моделях не ездил). Даже на Субару WRX STI есть задержка - дурбояма. :pardon:

а ты ожидал что то вроде Камрюши?)))) :pardon:

Да и камрюша не идеал... Большой разницы не заметил...

Segre спасибо за совет, но это я решу как нибудь сам.

привыкай. Он у нас такой. Ко всем с широкой улыбкой и булавкой в пальцах. :ok:

Добро пожаловать! :privet:

Изменено пользователем Андрей Евсеев

Приветствую!

Ужос, гони назад, ага... :v_nosu:

+1

И не надо затягивать.

Пусть смотрят педальный узел или мозги. Ускорение (реакция на нажатие педали акселератора) на дороге иногда не менее важно, чем замедление.

А по-поводу шума - негоже на летней резине зимой ездить, она дубовая. Покатайся до +10 - и шум убавится и сам попривыкнешь...

То all:

Эпику 2,0 LS MT 2011 г

Пусть смотрят педальный узел или мозги.

Сравнить бы с кем, может так и должно быть. Не хочу без особой надобности обращаться в сервис (начитался отзывов).

Брал без теста, а теперь не доволен.

Смирись теперь и с шумом и с запаздыванием, такая уж машина.

Ну еще может у тебя завышенные требования и слово бизнесс-класс в рекламе наложил отпечаток на это.

С какой тачки на эпику пересел?

Пусть смотрят педальный узел или мозги.

Сравнить бы с кем, может так и должно быть. Не хочу без особой надобности обращаться в сервис (начитался отзывов).

Не надо стесняться, нету на механике запаздываний (во всяком случае не читал про такое на форуме). А вот интересно, только пригнал пепелац и сразу писать стал на форум. А почему бы сначала не обмыть обновку, может и запаздывания пропадут, ага... :)

Все нормально , без паники, все со временем утресется и наладится. Познается в сравнении и объективном подходе. Нормальный автомобиль!

Не надо стесняться, нету на механике запаздываний (во всяком случае не читал про такое на форуме). А вот интересно, только пригнал пепелац и сразу писать стал на форум. А почему бы сначала не обмыть обновку, может и запаздывания пропадут, ага... :)

так он поди пейсал и обмывал в одно время, отсюда и запаздывания и шумы.

А вот интересно, только пригнал пепелац и сразу писать стал на форум. А почему бы сначала не обмыть обновку, может и запаздывания пропадут, ага... :)

Мысль не плохая, составишь компанию?

Сегодня зарегистрировал номер у329нв190.

Мысль не плохая, составишь компанию?

Сегодня зарегистрировал номер у329нв190.

Покупка пепелаца и получение госномеров есть два отдельных повода для обмывки и нельзя их объединять в одно мероприятие. :pardon:

Покупка пепелаца и получение госномеров есть два отдельных повода для обмывки и нельзя их объединять в одно мероприятие. :pardon:

Завтра техосмотр, тоже отдельно?

Завтра техосмотр, тоже отдельно?
Ну что за скаредность, ну конечно отдельно! Наш пепелац очень чувствителен к строгому исполнению официального протокола и прочих регламентов. :pardon:

на нажатие на педаль газа реагирует с запаздыванием в 1-2 сек. Что скажете, это нормально?

Думаю еще просто не привык к машине. Меня, первую неделю пользования, автобусы обгоняли. :)

Ребята! Какой шум, вы о чем? Зажралися совсем штоль? :pardon:

Покатайтесь лучше на Мазде 6 какой-нибудь или Форде Мондео, не говоря уже об авто классом ниже, типа Лансера, Фокуса, а потом на Эпике.. Кстати, с Камри и Тианой не такая уж большая разница..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };