89nur Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) конечно разный класс и цена ) но всёже!Ваше слово? ) Изменено 22 марта, 2011 пользователем 89nur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 2004год...................старый как г....но мамонта!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Бензин-дизель? Судя по насадке выхлопной - бензинка, а там... У коллеги аналогичный сорренто (мы с ним в одно время брали). нормальная машина, рама, задний привод с подключаемым передним и так далее. Я бы и сам на такой ездил. Но он купил за миллион, мне обошлась наполовину дешевле. он часто зимой не заводится (дизель), хотя топливо льет нормальное, у меня проблем пока не возникало. но ему нравятся "уазики", мне нравится седан. на вкус и цвет... сообщение от приятеля у которого сорренто в этом кузове (кстати, купил он его за 1 100 000 рублёу): ***Если кто-то хочет купить, хочу предупредить, что часть машин имела проблему с шатунами и была отозвана. Мою тоже отзывали и меняли. Мне повезло. Некоторым повезло меньше т.к. у них они лопались и движок капиталили еще до 10 тысяч пробега. Про другие болезни не слышал*** Изменено 22 марта, 2011 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Не сравнивайте Ж... с пальцем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Не сравнивайте Ж... с пальцем! А почему "Ж" с большой буквы, а палец с маленькой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 А почему "Ж" с большой буквы, а палец с маленькой? Чтобы все поняли, что имеется в виду под буквой Ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 К чему, вообще, сравнивать совершенно разные автомобили. Сравните, еще, "ГАЗ-2410" с "Эпикой", все веселее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 К чему, вообще, сравнивать совершенно разные автомобили. Сравните, еще, "ГАЗ-2410" с "Эпикой", все веселее будет. Правильно. Эти машины совершенно разные по классу и ценовой категории. Они для разных целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Правильно. Эти машины совершенно разные по классу и ценовой категории. Они для разных целей =) ГАЗ 24, новая, 850 000 RUR + новый запор в качестве докатки (850 000 это эпика в максималке) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7318015-7e70.html Класс автомобилей (в европе) - по длине... ГАЗ 24 - 4735 мм (можно противотуманки подвесить - как раз 6 см) Эпика - 4804 мм Так что тема имеет право на жизнь. Создавать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 =)ГАЗ 24, новая, 850 000 RUR + новый запор в качестве докатки (850 000 это эпика в максималке) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7318015-7e70.html Класс автомобилей (в европе) - по длине... ГАЗ 24 - 4735 мм (можно противотуманки подвесить - как раз 6 см) Эпика - 4804 мм Так что тема имеет право на жизнь. Создавать будем? Создавай! Кому делать нечего, как "тому коту", попишет чего-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.