Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Прошу высказать мнения по поводу сравнения этих двух марок
А чего двух только, давайте еще до кучи добавим, десятка полтора и уж тогда обсудим по полной программе, ага... :v_nosu:

А чего двух только, давайте еще до кучи добавим, десятка полтора и уж тогда обсудим по полной программе, ага... :v_nosu:

Да тут уже Эпику со многими авто сравнивали, а вот с Импрезой нет

имппрезу 1.5 уделывает приора...вот...разговор окончен=)))))
Тогда надо Эпику с Приорой сравнивать, ага... :rolf:

имппрезу 1.5 уделывает приора...вот...разговор окончен=)))))

s01003_199_7059.gif

У знакомой была, недавно продали..За два года - одни проблемы..Жутко дорогая в обслуживании, замена свечей стоит как ТО на Эпику..По потребительским качествам - убогая, жесткая и гулкая пластмасса, никакой шумоизоляции, на разгоне действительно Приора делает..Теснота безумная в салоне..

У нее была полноприводная - 1,5 с автоматом.. Помимо того, что не ехала вообще - расход топлива 18-20 литров по городу.. Помогал ей с продажей - двухлетнюю продавали пять месяцев... То ли дело - до этой машины у нее была Лиана - гораздо приятнее.. После продажи Импрезы - купила девочка SХ 4 новую полноприводную - довольна..

Теснота безумная в салоне..

я бы не сказал. Сзади очень просторно и широко

в Эпике ни сидел, но по сравнению с Нексией и Приорой Импреза очень просторная

У знакомой была, недавно продали..За два года - одни проблемы..Жутко дорогая в обслуживании, замена свечей стоит как ТО на Эпику..По потребительским качествам - убогая, жесткая и гулкая пластмасса, никакой шумоизоляции, на разгоне действительно Приора делает..Теснота безумная в салоне..

У нее была полноприводная - 1,5 с автоматом.. Помимо того, что не ехала вообще - расход топлива 18-20 литров по городу.. Помогал ей с продажей - двухлетнюю продавали пять месяцев... То ли дело - до этой машины у нее была Лиана - гораздо приятнее.. После продажи Импрезы - купила девочка SХ 4 новую полноприводную - довольна..

У нее был седан или хэтч?

я бы не сказал. Сзади очень просторно и широко

Ага..Не все же ростом метр пятьдесят, как некоторые.. Всем остальным тесно.. Но отчаиваться не стоит - и у маленьких людей бывают бооольшие достоинства..

у меня рост метр восемьдесят

У меня поболее..но в Приоре и Калине сижу сзади более-менее..В Субару просто нереально..хуже, чем в Акценте..У подруги был хэтчбек..Сейчас удивился простору сзади в своем новом втором автомобиле Ниссан Тииде.. Для ног даже больше места, чем в Эпике..

в Эпике ни сидел

А как тогда можно сравнивать Эпику с другими автомобилями, тем более с Ховыром??? О чем разговор???

А как тогда можно сравнивать Эпику с другими автомобилями, тем более с Ховыром??? О чем разговор???

Как, как? Вон Кириенко - Росатомом рулит, Чубайс - нанотехнолог, Сердюков - МО и т.д., и т.п. У нас же всё так - не знаю, но сделаю вид. На форуме что главное? Правильно - общение.

Как, как? Вон Кириенко - Росатомом рулит, Чубайс - нанотехнолог, Сердюков - МО и т.д., и т.п. У нас же всё так - не знаю, но сделаю вид. На форуме что главное? Правильно - общение.

Не, ну это-то понятно..Ну почему ж тогда, допустим я, не сижу на форуме владельцев какого-нить Иран-Хондро или Крайслера 300 С, в который ни разу не сидел (и слава Богу, касается первого варианта) и не сравниваю их с Ховерами и иже с ними? Видимо, есть над чем работать.. :pardon:

Не, ну это-то понятно..Ну почему ж тогда, допустим я, не сижу на форуме владельцев какого-нить Иран-Хондро или Крайслера 300 С, в который ни разу не сидел (и слава Богу, касается первого варианта) и не сравниваю их с Ховерами и иже с ними? Видимо, есть над чем работать.. :pardon:
Саша, ну разве можно это считать недоработкой? У нас пол-страны готовые тренеры сборных по футболу или хоккею, а ведь сами если только в дыр-дыр во дворе играли и ничего, живем. И "специалисты и эксперты" по автомобилям тоже не исключение. :pardon:

Саша, ну разве можно это считать недоработкой? У нас пол-страны готовые тренеры сборных по футболу или хоккею, а ведь сами если только в дыр-дыр во дворе играли и ничего, живем. И "специалисты и эксперты" по автомобилям тоже не исключение. :pardon:

Ага.. Пора провозгласить себя главным и единоличным экспертом-специалистом по Иранским, Индийиским и кЕтайским автомобилям.. :rolf:

Ага.. Пора провозгласить себя главным и единоличным экспертом-специалистом по Иранским, Индийиским и кЕтайским автомобилям.. :rolf:
И прямиком в Кащенко, ага... :dance:

И прямиком в Кащенко, ага... :dance:

C этим проблем не будет, психиатры свои, так сказать, подчиненные.. Могу по блату устроить.. Как в известном фильме: "и тебя, и тебя, и меня тоже вылечат!"... :pokrasnel:

C этим проблем не будет, психиатры свои, так сказать, подчиненные.. Могу по блату устроить.. Как в известном фильме: "и тебя, и тебя, и меня тоже вылечат!"... :pokrasnel:
Медицина здесь походу бессильна будет, инъекции сульфозина и электросудорожная терапия здесь бессильны. Альцгеймер отдыхает, ага... :v_nosu:

а ведь сами если только в дыр-дыр во дворе играли

Вот это уже гораздо интереснее - батоно, научите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };