Stas200977 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Единственное - Импреза - чистая японка, соответственно, за два-три года эксплуатации в цене потеряет меньше чем Эпика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Единственное - Импреза - чистая японка, соответственно, за два-три года эксплуатации в цене потеряет меньше чем Эпика А Ховер - китаец, соответственно, за два-три года эксплуатации (если произойдет чудо и он проэксплуатируется) в цене потеряет больше, чем Эпика.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне В Импрезе 1,5 полный привод! понравилось Сидеть! и и Сидеть!))) Машинка Очень опасна на Трассе! не обгоняет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне В Импрезе 1,5 полный привод! понравилось Сидеть! и и Сидеть!))) Машинка Очень опасна на Трассе! не обгоняет! Это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Это как? не хватает мощности на обгоне! (Задние колеса съедают! в месте с карданом) На 1,5 ездить можно! но не с полным приводом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 не хватает мощности на обгоне! (Задние колеса съедают! в месте с карданом) На 1,5 ездить можно! но не с полным приводом! на гашетку сильнее давить не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 на гашетку сильнее давить не пробовали?Stas200977, выручай тут один парень решил перетереть про Мондео в сравнении с Эпикой. У нас не получилось его убедить, что Эпика выгодней и все такое. Ты уж подсоби. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 у меня пока нет Эпики. Я не смогу убедить его))) Смотрю, что-то есть такие, кто уговаривает его Мондео взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 у меня пока нет Эпики. Я не смогу убедить его))) Смотрю, что-то есть такие, кто уговаривает его Мондео взять Дык зачем про Эпику-та, лучше про Ховер, про Ховер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Дык зачем про Эпику-та, лучше про Ховер, про Ховер! Ховер Vs Мондео!!!! Что лучше? Так то я в сомнениях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2011 Дело в том, сравнивают Эпику и Мондео. О Ховере оечи не идет. Да и вообще что вы с этим Ховером. Ну удивился я, увидев внедорожника за 700 т. да любой бы удивился. Все аналоги за лям с лишним стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2011 http://www.drive.ru/chevrolet/forum/?thread=281752 отзыв marlboro78 все поставил на свои места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 http://www.drive.ru/chevrolet/forum/?thread=281752 отзыв marlboro78 все поставил на свои места ищущий да найдет (к чему доип....тся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 ищущий да найдет (к чему доип....тся) + стомилионафф!!!! как же жалко, что цензура на форуме не позволяет послать уважаемого топикстартера далеко-далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 + стомилионафф!!!! как же жалко, что цензура на форуме не позволяет послать уважаемого топикстартера далеко-далеко... Я думаю цензура уже сама готова это сделать, Слава Ховеру!, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 http://www.drive.ru/chevrolet/forum/?thread=281752 отзыв marlboro78 все поставил на свои места Это отзыв за 2008 г. Тогда не только в Казахстане, но и в России Эпик на дорогах было мало. Интересно как сейчас обстоит ситуация с трейд-ин в Казахстане (или до сих пор дилеры такой услуги не оказывают), если Эпику там было так сложно продать не потеряв половину стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 На украинском форуме один чел из казахстана отписывался что не может эпику продать, у них ее за машину не считают и даже его сын отказывается в нее садиться, западло. Ну в богатой стране свои причуды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 западло Охо-хо-хо... Западло...? а во что не западло? Пипец какой-то с людьми происходит,машина за 700-800р уже не машина. Моя фшоке... пять лет назад сказали бы мне что будет у мну руль,а на нем будет заветный с детства крест,не поверил бы. Зажрались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2011 Охо-хо-хо... Западло...? а во что не западло? Пипец какой-то с людьми происходит,машина за 700-800р уже не машина.Моя фшоке... пять лет назад сказали бы мне что будет у мну руль,а на нем будет заветный с детства крест,не поверил бы. Зажрались... :pardon: Наверное. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2011 А чего двух только, давайте еще до кучи добавим, десятка полтора и уж тогда обсудим по полной программе, ага... В журнале "За рулем", как то обсуждали форд фокус (форт кафно) и уаз патроит, я подумал что это шутка, почитал и офигел! все серьезно... особенно мне понравился итог: +форда перед патриотом, комфорт/скорость/отделка... но типа он проигрывает патриоту в проходимости и вместимости салона... Не удивлюсь если эпику начнут сравнивать с ламборджини диабло (причем эпика проигрывает по скорости и мощи, но зато у ламбо тесный салон и маленький багажник), или с какой нибудь Грантой! Пипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Проехал и на той и на той. У Импрезы подвеска реально мягче и нет такого шума когда сзали сидишь(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 круто. а я сзади в импрезу не смог сесть удобно. хотя далеко не кабан. посты выше просто а десятку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 может в имрезе-седане тесно, но в импрезе-хэтче места более чем достаточно. Два кулака между передним седеньем и коленями входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.