Stas200977 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Прошу высказать мнения по поводу сравнения этих двух марок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Прошу высказать мнения по поводу сравнения этих двух марок А чего двух только, давайте еще до кучи добавим, десятка полтора и уж тогда обсудим по полной программе, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А чего двух только, давайте еще до кучи добавим, десятка полтора и уж тогда обсудим по полной программе, ага... Да тут уже Эпику со многими авто сравнивали, а вот с Импрезой нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 имппрезу 1.5 уделывает приора...вот...разговор окончен=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Какая приора. Она после сотни трещит вся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 имппрезу 1.5 уделывает приора...вот...разговор окончен=))))) Тогда надо Эпику с Приорой сравнивать, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 имппрезу 1.5 уделывает приора...вот...разговор окончен=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ну давайте все три сравним Эпику, Импрезу и Приору. я только за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 У знакомой была, недавно продали..За два года - одни проблемы..Жутко дорогая в обслуживании, замена свечей стоит как ТО на Эпику..По потребительским качествам - убогая, жесткая и гулкая пластмасса, никакой шумоизоляции, на разгоне действительно Приора делает..Теснота безумная в салоне.. У нее была полноприводная - 1,5 с автоматом.. Помимо того, что не ехала вообще - расход топлива 18-20 литров по городу.. Помогал ей с продажей - двухлетнюю продавали пять месяцев... То ли дело - до этой машины у нее была Лиана - гораздо приятнее.. После продажи Импрезы - купила девочка SХ 4 новую полноприводную - довольна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 у нее была Лиана - гораздо приятнее.. Аж прослезился, Лиана вернись!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Теснота безумная в салоне.. я бы не сказал. Сзади очень просторно и широко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 в Эпике ни сидел, но по сравнению с Нексией и Приорой Импреза очень просторная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 У знакомой была, недавно продали..За два года - одни проблемы..Жутко дорогая в обслуживании, замена свечей стоит как ТО на Эпику..По потребительским качествам - убогая, жесткая и гулкая пластмасса, никакой шумоизоляции, на разгоне действительно Приора делает..Теснота безумная в салоне..У нее была полноприводная - 1,5 с автоматом.. Помимо того, что не ехала вообще - расход топлива 18-20 литров по городу.. Помогал ей с продажей - двухлетнюю продавали пять месяцев... То ли дело - до этой машины у нее была Лиана - гораздо приятнее.. После продажи Импрезы - купила девочка SХ 4 новую полноприводную - довольна.. У нее был седан или хэтч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 я бы не сказал. Сзади очень просторно и широко Ага..Не все же ростом метр пятьдесят, как некоторые.. Всем остальным тесно.. Но отчаиваться не стоит - и у маленьких людей бывают бооольшие достоинства.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 у меня рост метр восемьдесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 у меня рост метр восемьдесят У меня поболее..но в Приоре и Калине сижу сзади более-менее..В Субару просто нереально..хуже, чем в Акценте..У подруги был хэтчбек..Сейчас удивился простору сзади в своем новом втором автомобиле Ниссан Тииде.. Для ног даже больше места, чем в Эпике.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 в Эпике ни сидел А как тогда можно сравнивать Эпику с другими автомобилями, тем более с Ховыром??? О чем разговор??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А как тогда можно сравнивать Эпику с другими автомобилями, тем более с Ховыром??? О чем разговор??? Как, как? Вон Кириенко - Росатомом рулит, Чубайс - нанотехнолог, Сердюков - МО и т.д., и т.п. У нас же всё так - не знаю, но сделаю вид. На форуме что главное? Правильно - общение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Как, как? Вон Кириенко - Росатомом рулит, Чубайс - нанотехнолог, Сердюков - МО и т.д., и т.п. У нас же всё так - не знаю, но сделаю вид. На форуме что главное? Правильно - общение. Не, ну это-то понятно..Ну почему ж тогда, допустим я, не сижу на форуме владельцев какого-нить Иран-Хондро или Крайслера 300 С, в который ни разу не сидел (и слава Богу, касается первого варианта) и не сравниваю их с Ховерами и иже с ними? Видимо, есть над чем работать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Не, ну это-то понятно..Ну почему ж тогда, допустим я, не сижу на форуме владельцев какого-нить Иран-Хондро или Крайслера 300 С, в который ни разу не сидел (и слава Богу, касается первого варианта) и не сравниваю их с Ховерами и иже с ними? Видимо, есть над чем работать.. Саша, ну разве можно это считать недоработкой? У нас пол-страны готовые тренеры сборных по футболу или хоккею, а ведь сами если только в дыр-дыр во дворе играли и ничего, живем. И "специалисты и эксперты" по автомобилям тоже не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Саша, ну разве можно это считать недоработкой? У нас пол-страны готовые тренеры сборных по футболу или хоккею, а ведь сами если только в дыр-дыр во дворе играли и ничего, живем. И "специалисты и эксперты" по автомобилям тоже не исключение. Ага.. Пора провозгласить себя главным и единоличным экспертом-специалистом по Иранским, Индийиским и кЕтайским автомобилям.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ага.. Пора провозгласить себя главным и единоличным экспертом-специалистом по Иранским, Индийиским и кЕтайским автомобилям.. И прямиком в Кащенко, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 И прямиком в Кащенко, ага... C этим проблем не будет, психиатры свои, так сказать, подчиненные.. Могу по блату устроить.. Как в известном фильме: "и тебя, и тебя, и меня тоже вылечат!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 C этим проблем не будет, психиатры свои, так сказать, подчиненные.. Могу по блату устроить.. Как в известном фильме: "и тебя, и тебя, и меня тоже вылечат!"... Медицина здесь походу бессильна будет, инъекции сульфозина и электросудорожная терапия здесь бессильны. Альцгеймер отдыхает, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 а ведь сами если только в дыр-дыр во дворе играли Вот это уже гораздо интереснее - батоно, научите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.