chelentano83 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Расскажу один случай, который случился со мной и моей семьей на дороге. как-то раз ехали мы по Егорьевскому шоссе. стал обгонять БМВ Х5 с крутыми номера(*777**150).выехал на встречку начал обгонять, водила БМВ видно проснулся и понял, что он медленно едет, его скорость была около 60 км/ч. когда я его обогнал и хотел уже вставать в полосу, так как на встречу ехала фура, этот баран нажал на тапок. мне его естественно пришлось подрезать. когда встречка прошла, начал обгонять дальше, БМВ за мной, разделительная закончилась я встал в полосу, этот козел обгоняет меня начинает меня зажимать и не дает проехать. когда мы с ним встали посередине дороге, то из БМВ вышел ваххабит, я опустил чуть-чуть стекло и ему говорю, ты что творишь? он не долго думая разбивает мне кулаком боковое переднее левое стекло. и говорит, что какого хрена я его подрезаю? после всего что произошло моя жена позвонила в 02, приехал наряд ППС, съездили в отдел написали заявление, составили протокол и все такое. сидя в кабинете у ст.лейтенанта я спросил у него, что будет? на что мне был дан ответ. При хорошем раскладе ничего, при плохом можешь нажить себе огромные неприятности от этого ваххабита. так что вот такой беспредел творится у нас на дороге. что хочу, то и делаю. теперь мы третий день ездим по рынкам автомагазинам ищем стекло. покупать у официалов не хочется, дженсер запросил 6 000 р. и срок поставки 2-5 дня. стекло найти можно, но очень сложно. основном продают на Эпику 2006 года. все отличие креплением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 пиши полный номер этого ваххабита, будем объезжать этого барана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 т777оа 150 черная БМВ Х5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Остается только надеяться, что этому дятлу на бмв кто то более крутой рано или поздно рога обломает и закопает в землю. К сожалению, от полиции помощи ждать бесполезно. Жаль авто не было застраховано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 КАСКА только в том году закончилась, а продлевать не захотели, потому что за три года никаких происшествий не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Выехал на встречку и начал обгонять... Проще было ДАТЬ ДУРАКУ ДОРОГУ ага... Изменено 21 марта, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 как-то раз ехали мы по Егорьевскому шоссе. стал обгонять БМВ Х5 с крутыми номера(*777**150).выехал на встречку начал обгонять кто кого начал обгонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 я начал обгонять БМВ, тот видно проснулся. и нажал на тапок.когда я начал вставать обратно в полосу, то бумер поджимал впереди ехавшую машину. чтобы избежать лобовухи мне пришлось его подрезать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 я начал обгонять БМВ, тот видно проснулся. и нажал на тапок.когда я начал вставать обратно в полосу, то бумер поджимал впереди ехавшую машину. чтобы избежать лобовухи мне пришлось его подрезать. А вот представь, ты едешь на том бмв или даже на эпике, но на месте того бмв и в тебя кто то перестраивается из-за того что не успел закончить маневр, ты ехал в своей полосе и тебе не интересно что там слева кто то не расчитал силенки. Неизвестно вежливо ли это было, с поворотничком и все такое. Ведь оно всегда видно с наглостью или как. Неоднозначная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ситуация однозначная, есть такая манера вождения у людей, которые с начала спят, а потом когда видят, что их обгоняют начинаю давить на тапок. тот узбек видел, что я его обгоняю, на хрена нажимать на тапок и не давать встать в полосу.я такого никогда не делаю, если человек обгоняет я всегда уберу ногу с педали, а иногда еще приторможу. если бы расстояние между ним и впереди идущей машины было маленькое, то я не пошел бы обгонять, а в моей ситуации было расстояние до следующей машины примерно метров 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 слева кто то не расчитал силенки Вот и именно, да... Еще повезло что так обошлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 1. " то бумер поджимал впереди ехавшую машину. чтобы избежать лобовухи мне пришлось его подрезать." 2. " если бы расстояние между ним и впереди идущей машины было маленькое, то я не пошел бы обгонять, а в моей ситуации было расстояние до следующей машины примерно метров 100." Ну и чему верить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 А что говорит водитель бмв, зачем он начал давить тапок. Или он молчал? Неоднозначная ситуция т.к. выслушали одну сторону может и оба виноваты. А может быть ща на форуме бмв обсуждают твое агрессивное перестроение и говорят, что ты однозначно не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 бумер ехал спал, его скорость составляла не более 60 км/ч.когда я пошел на обгон и моя машина была на корпус впереди него, то тот нажал на педаль газ. видно ему обидно стало, что какая Шевроле Эпика обогнала БМВ Х5. а подрезать мне его пришлось,когда он начал набирать скорость. а силенки я рассчитал, я не думал, что этот человек так сделает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 бумер ехал спал, его скорость составляла не более 60 км/ч.когда я пошел на обгон и моя машина была на корпус впереди него, то тот нажал на педаль газ. видно ему обидно стало, что какая Шевроле Эпика обогнала БМВ Х5.а подрезать мне его пришлось,когда он начал набирать скорость. а силенки я рассчитал, я не думал, что этот человек так сделает. А с какой скоростью обгоняли бэху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 водитель бмв уже вышел агрессивно настроенный, поэтому я не стал опускать стекло до конца. он начал орать, что я творю на дороге. начал говорить, что я сигаю через сплашную. мне он даже слово не дал сказать. разбил стекло сел в машину и уехал. но те кто постоянно ездит там, то те знаю каждую яму и разметку, где она начинается и где она заканчивается. через сплашную я никогда в своей жизни не сигал. потому что мне мои права дороже. а зачем он начал давить на тапок, он ничего не ответил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 водитель бмв уже вышел агрессивно настроенный, поэтому я не стал опускать стекло до конца.он начал орать, что я творю на дороге. начал говорить, что я сигаю через сплашную. мне он даже слово не дал сказать. разбил стекло сел в машину и уехал. чуть раньше писано: " когда мы с ним встали посередине дороге, то из БМВ вышел ваххабит, я опустил чуть-чуть стекло и ему говорю, ты что творишь? он не долго думая разбивает мне кулаком боковое переднее левое стекло. и говорит, что какого хрена я его подрезаю?" Так не дал сказать или дал сказать? Нестыковочка, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 где-то примерно на 75-80 км/ч. но что стоит догнать 4 литровому коню. и набрать большую скорость. естественно я тоже давил но мой 2,5 литровой движок не может тягаться с 4 литровым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ты думаешь он меня слушал? орали друг на друга. я сидел в машине, тот стоял. если ты хочешь придраться, то у тебя получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ты думаешь он меня слушал? орали друг на друга. я сидел в машине, тот стоял.если ты хочешь придраться, то у тебя получается. Да не обижайся ты, все мы тут добрые, камрад Serge просто хочет дойти до истины вот и все. Ты лучше скажи сколько за рулем км намотал на земле нашей грешной. Стажу водительского много имеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 стаж вождения с 18 лет. сейчас мне 28. думаю приличный стаж. километров намотал много. каждый день ездием в один конец по 40 км. постоянно езжу в деревню в один конец по 550 км и к брату в саратовскую область в один конец 850 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 " я опустил чуть-чуть стекло и ему говорю, ты что творишь? он не долго думая разбивает мне кулаком боковое переднее левое стекло. " - мне кажется суть в этом . У тебя было два варианта : 1-й выйти и отделаться разбитым носом . 2-й ты описал . С ними нельзя давать заднюю - схавают . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 " я опустил чуть-чуть стекло и ему говорю, ты что творишь? он не долго думая разбивает мне кулаком боковое переднее левое стекло. " - мне кажется суть в этом . У тебя было два варианта : 1-й выйти и отделаться разбитым носом . 2-й ты описал . С ними нельзя давать заднюю - схавают . 1-й вариант намного практичнее (стекло было бы цело), а так просто пришлось "спилить мушку". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 1-й вариант намного практичнее (стекло было бы цело), а так просто пришлось "спилить мушку". Самый верный вариант Serge это посещать регулярно спортзал ( т.к на нет надежды на правовое государство ) , и живя на своей земле ставить раком таких "гостей" , но это больная тема для меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Самый верный вариант Serge это посещать регулярно спортзал ( т.к на нет надежды на правовое государство ) , и живя на своей землеставить раком таких "гостей" , но это больная тема для меня . Раскройте тему "про рака" в Антиприкуривателе, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.