Zmey666 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2014 Там же,по толщине видел одного вида. Буквально вчера прмерял динамики 16.5 в переднюю дверь. У меня оптимальная толщина подиума получилась 34 мм, возможно еще 2-3 мм влезут. При такой высоте играют не под обшивку, в карту не упираются. Примерял, сняв пистоны с карты двери. Внутренний ободок на карте срезал, чтобы не упирался в динамик. Легко срезается острым ножом вместе с ребрами жесткости по бокам. Все винты у меня с потайными головками. Обычно продаются кольца толщиной 20 мм, поэтому надо дополнительно запастись фанерой 15-16 мм. Если что готов ответить на вопросы, скинуть фоток инсталла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Naiv Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 а какие артикулы на родные динамики? сегодня захрипел динамик передний пассажирский, играет но хрипит паралелльно. меня вроде устраивал звук, но найти не могу на экзисте. ЗЫ. как понял еще может и не стоит сразу менять, надо разобрать посмотреть может отошло чего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 а какие артикулы на родные динамики? сегодня захрипел динамик передний пассажирский, играет но хрипит паралелльно. меня вроде устраивал звук, но найти не могу на экзисте. ЗЫ. как понял еще может и не стоит сразу менять, надо разобрать посмотреть может отошло чего)) Если что - пиши в личку, могу пару своих подогнать по сходной цене. Всё-равно без дела будут валяться. пробег 50 000 , визуально без косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 а какие артикулы на родные динамики? сегодня захрипел динамик передний пассажирский Цена от 1300р. за штуку. Задние такие же. Ещё другие номера есть ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Zmey666, конечно кидай фотки! Думаю, это будет полезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shadow Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2014 Всем привет. Я так и не понял! У нас динамики 16 или 16,5? Нужно поставить колонки и не парится всякими вырезаниями подиумов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 У нас динамики 16 или 16,5? Так на ПЕРВОЙ (размер) и ВТОРОЙ (посадочная глубина) страницах написано, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Всем привет. Я так и не понял! У нас динамики 16 или 16,5? Нужно поставить колонки и не парится всякими вырезаниями подиумов и т.д. Без подиума он будет под обшивку играть, что не есть гуд. Да и жескости никакой не будет, если просто к металлу привернуть. Также не факт, что по глубине без подиума влезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Часа 2 потратил на пропихивание проводов в дверь. Необходимо снять обшивку порога, вынуть 2 разъема( на фото справа) и пытаться вытянуть разъем (слева на фото) наружу. На самом разъеме есть защелки с 4-х сторон. Т.е. необходимо снять резинку с разеъма и руками/отверткой нажать защелки и тянуть разъем. Он выйдет примерно на половину высоты, далее прикрываем дверь для увеличения зазора между дверью и стойкой и пытаемся КАК-ТО вытянуть разъем наружу. Он вылезет с деформацией пластика, но это не страшно. Для дальнейшего удобство подпилил ножовкой разъем по высоте, главное не отрезать ответные части защелок разъемов. Просверлил отверстие под новые провода динамиков. Сначала подрезал ножом вертикальные стенки, где будет оверстие, иначе сверло гуляет и ломает пины. Подрезал ножом окантовку динамика на двери, чтобы динамик был максимально близко к сетке. Для проверки касания/некасания динамика и дверной обшивки: примерял карту двери без клипс. Примерка подиума. Крепил винтами у усовыми гайками. С внутренней стороны двери фанерное кольцо с усовыми гайками. Т.е. металл двери зажат с обеих сторон. За динамиком поклеил Бимаст Бомб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zmey666 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2014 Подиум в сборе Оклеил карту двери STP Silver. В месте где карман клеил в 2 слоя (сзади кармана и внутри со стороны салона) Сверху прошелся Битопластом 10 ммм. Штатной шумкой очень удобно затыкать большие отверстия в обшивке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Да уж.. Самому мне такое не повторить, это точно. Может есть у кого не нужный рабочий передний динамик? Чтобы просто поменять один на другой.. Был бы очень благодарен! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
linoblack Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 я сделал так - снял штатные динамики, выломал середину, доработал напильником - получились отличные подиумы, в которые я вклеил эпоксидкой хорошие компонентные 16" динамики (мидбасы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
triton Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2014 Да уж.. Самому мне такое не повторить, это точно. Может есть у кого не нужный рабочий передний динамик? Чтобы просто поменять один на другой.. Был бы очень благодарен! ) Левый есть,могу отдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyWP Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2014 triton, левый как раз и нужен. ) где территориально находишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Как понимаю у меня 8 динамиков? 2 пищалки спереди 4 колонки в дверях и 2 в полке у заднего стекла? 2 пищалки на торпеде под лобовым, 4 колонки в дверях и ещё по пищалке в задних дверях (см. фото), которые сидят на колонках в тех же дверях, так что, на задней полке пусто. А вообще-то тем по звуку море в этом разделе, не ленитесь, полистайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeleo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Я точно помню что в задних дверях нет пищалок. Посмотрю конечно. Вот точно уверен что на полке 2 защитных крышки как от колонок стоят. Я думал там есть колонки. Ну а чтоб не искать размеры не подскажете? 16 см 13см? Какие где стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Вот точно уверен что на полке 2 защитных крышки как от колонок стоят. Тогда у Вас крутой эксклюзив или самопал, штатные пищалки - в задних дверях. Почитайте ЭТУ ТЕМУ и ЭТУ ТЕМУ, там всё расписано и даже картинки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Я точно помню что в задних дверях нет пищалок. Посмотрю конечно. Вот точно уверен что на полке 2 защитных крышки как от колонок стоят. Я думал там есть колонки. Ну а чтоб не искать размеры не подскажете? 16 см 13см? Какие где стоят? пищалки в задних дверях возле ручек. динамики 16 см. динамики барахло, особенно пищалки. советую динамики снять, сердцевину выкусить, а оставшуюся рамку использовать, как подиумы. усилитель очень желательно, но тогда и проводку тоже - там тонкая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeleo Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Динамики 16см тоже в задних дверях или только в передних? Получаетя в машине 4 пищалки и 4 колонки на 16? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20020020 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Динамики 16см тоже в задних дверях или только в передних? Получаетя в машине 4 пищалки и 4 колонки на 16? передние и задние динамики одинаковые - 16 см. да, 4 сч/нч и 4 вч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Получаетя в машине 4 пищалки и 4 вч. Так и есть, только следует добавить, что 4 пищалки стоят на 2.5 и на 2.0 в LT-шных комплектациях, в LS-ках в задних дверях их нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.