Перейти к содержанию

Штатные динамики

Гость garfild

Рекомендуемые сообщения

Битрейт кодирования 1411 кбит/сек

Бывает и больше - 2300 и выше, поэтому и размер будет не 50 мб. У того же Lame есть альтернативные ключи и сжатие будет с минимальными потерями, но и размер файла соотв. увеличится.

• Ответов 95
  • Created
  • Последний ответ

я что-то в пионере тоже разочаровываться стал...думаю менять на jbl буду.

По мне, так Кенвуд лучше звучит, мягче, прозрачнее

Не мной было сказано про Пионер ;)

Насчет кенвуда - тоже ничего нет нового, а старые модельки были весьма неплохи! Касетные механизмы у них были самые умные и надежные.

Mr.Tracker,

А я и не цитировал :). Просто подтвердил, что Пионер уже давно не тот Пионер...

Бывает и больше - 2300 и выше

Конечно. Только старая частота 44100 уже практически не катит. Нижний предел давно отодвинули на 48000. Сейчас используют частоту дискретизации от (грубо говоря) 200 кГц и выше :)

менять на jbl

Они уже тоже ничего сами не делают... :(

ИМХО, Fusion, MAC Audio или DLS посмотрите.

Что непонятного?

современные ,даж кЕтайские мега балалайки "всё насвете поддерживают"

ну мож какой Накамичи и не поддерживает и то специально, что бы выделяться

поэтому подумал что стёб :7b

Мои познания в форматах далеко не велики.Могу дать реально полезную информацию и по теме.Если штатная колонка захрипела-не стоит сразу ее выбрасывать или менять.У меня как-то было такое в водительской двери.Достал динамик,а диффузор с резинкой отклеился от окантовки.Думаю дай заклею,чего терять.Заклеил-перестала дребезжать,до сих пор работает.Использовал что было под рукой-момент резиновый клей.

http://www.drive2.ru/cars/chevrolet/epica/...al/182976/#post

современные ,даж кЕтайские мега балалайки "всё насвете поддерживают"

Это Его Величество Маркетинг! Именно на такую фичу и ведется рядовой покупатель.

Я много занимался авторингом DVD. Любой китаец "проглотит" любой диск, записанный с любым нарушением спецификации авторинга. А серьезные DVD плееры примут только абсолютно правильный формат. Специально проверял - мой BBK воспроизводил абсолютно все диски, а Samsung не видел больше половины записанных дисков :).

диффузор с резинкой отклеился от окантовки

Можно было просто выбросить его :). То, что он работает, не значит, что он работает как положено.

• 1 month later...

Я себе поменял передние колонки с пищалками. Поменял на недорогой Пионер. Звук действительно стал намного чище!!! Блин, теперь начинаю жалеть что купил еще 2дин магнитолу и заказал переходную рамку со шлейфом! В принципе еслбы знал, что так сильно акустика влияет, то оставил бы старую магнитолу. Радикальные изменения в звуке наступили после замены пищалок! Так что можно просто поменять их на что нибудь получше и бюджетное решение готово. Еще раз повторюсь: эффект от замены пищалок огромный!

• 1 month later...

Насчет замены штата на что-то другое тут как говорится "на вкус и цвет, фломастеры разные", но хочу поделиться своим опытом, щас езжу на лачетти, штатные передние и задние динамики были заменены на пионеры, спереди 2-х компонентные, сзади коаксиалки, сделана шумка всех дверей и крыши, даже с родной магнитолой звук стал на порядок лучше, недавно заменил штатный блаупункт на 2-диновый JVS, звук стал еще лучше, до лачека была быха тройка в 46 кузове, там тоже передняя акустика была поменяна на HERTZ хотя голову пришлось оставить штатную, т.к. замена ее без глубокой переделки на что-то не штатное не возможна, хотя на форуме был чел. который писал что штатная акустика :good: , а все дело в говеной штатной голове..... в общем я для себя решил, при покупке Эпики все родные колонки выкидываются, заменяются на Хертцы проклеиваются двери и крыша!

у меня динамик (колонка) в водит. дверце походу развалился... Тут где-то писали про это, что мол магнит отваливается...вот и у меня навеное так же.

• 1 month later...
  • 1 month later...
Отклеился магнит и сместился. Диффузор заклинило.
такая же хрень ,не хлопать дверями. :icon_eek_q:

• 6 months later...

Доброго дня, коллеги.

А кто подскажет каталожный номер этих сеточек для пищалок, что установлены в задних дверях?

Они подходят в передние двери без проблем?

Хочу себе такие на передние двери, в каталоге GMSLAD.RU на картинке я их отдельно чёт не нашел.

Они подходят в передние двери без проблем?

Передние пищалки устанавливаются по углам торпеды. Сильно сомневаюсь, что задние пищалки встанут в передние двери.

Номера задних пищалок: 96647404 - левая сторона, 96647405 - правая сторона

Номера задних пищалок: 96647404 - левая сторона, 96647405 - правая сторона

Дык это как я понял сами задние пищалки, левая и правая.

А я хотел узнать номер сеточки - заглушки, что рядом с ручкой двери,

пищалку я бы сколхозил сам, на рынке купил.

У оригинальной цена аховская по моему около 1000 одна.

А я хотел узнать номер сеточки - заглушки

Отдельно номеров сеточек не нашел. А заглушки вроде 96647544/96647545, но не точно.

• 5 months later...

сдох динамик в водительской двери. надо менять. почитав тему я понял, что не важно какие динамики по глубине, главное чтоб 6-ти дюймовые. так? просто хочется купить и поставить, а не бегать потом и пытаться вернуть деньги, т.к. они не влезут. и дополнительно ничего не надо покупать для замены?

Еще проставку деревянную добавил бы под динамик жоще стало и к сетке ближе ,а то звук под карту играть будет ,стоит копейки там же ,родные тоже как бы с подиумом. :to_become_senile_q:

Еще проставку деревянную добавил бы под динамик

а эти проставки продаются там же, где и динамики? или их надо искать в других местах? и еще.. они все стандартные? или различаются по толщине?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };