Нина Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Сгорела лампочка ближнего света. Кто нибудь менял самостоятельно, или к дилерам ехать надо? Если меняли то какие использовали. Спрашиваю не от нечего делать,т. к при планировании переездов хотелось бы про запас иметь и если возможно самой поменять...Или женщине не реально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Сгорела лампочка ближнего света. Кто нибудь менял самостоятельно, или к дилерам ехать надо? Если меняли то какие использовали.Спрашиваю не от нечего делать,т. к при планировании переездов хотелось бы про запас иметь и если возможно самой поменять...Или женщине не реально на Эпике не менял. на форуме пишут что H7 нужны, хотя http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...lamp_to_buy.php пишет что H1. С заменой не должно возникнуть никаких проблем - http://chevy-rezzo.narod.ru/ru/documents_2...html#l9b0headl1 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Если даже заморочиться со съемом фары, все займет максимом 10 минут ( это если в первый раз не удастся повернуть крышку), в сервис не надо. Хотя тут некоторые в Рольф на Мицу ездят лампочку в стопаке поменять, лампа +работа копейки, а помоют бесплатно, причем не плохо. Но это может не на всех сервисах и не всех дилеров, и если очень близко от работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Думается мне, что если заменить лампу только в одной фаре, то светить они будут по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Думается мне, что если заменить лампу только в одной фаре, то светить они будут по разному. 50 на 50. может да а может и нет. из опыта все же лучше покупать сразу две т.к. вторая скоро перегарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 горлышко бочка омывателя легко снять, повернув против часовой стрелки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нина Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2009 Приеду из Москвы-займусь заменой. Всем спасибо за консультацию, с вами не пропадешь-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Приветствую Всех! Проблема такова: Перегорела лампочка подсветки, в блоке управления стеклоподъемника с водительской стороны. Кто-нибудь сталкивался? Возможно ли поменять самому и какая лампочка там стоит? А то позвонил дилеру, просят 800р.- это только съем и установка блока стеклоподьемника+стоимость ламп. А какие там стоят они и сами не знают. Изменено 4 августа, 2009 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Приветствую Всех! Проблема такова: Перегорела лампочка подсветки, в блоке управления стеклоподъемника с водительской стороны. Кто-нибудь сталкивался? Возможно ли поменять самому и какая лампочка там стоит? А то позвонил дилеру, просят 800р.- это только съем и установка блока стеклоподьемника+стоимость ламп. А какие там стоят они и сами не знают. Поменяй сам. А, чтобы узнать какие лампы, придется сначало разбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Кто менял габаритки? Подскажите, что там за цоколь, и как блин, она вынимается, я ее кручу, тяну никакого эффекту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 они не выкручиваются, а просто вынимаются Я вот такие поставила себе (светят голубым) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Их просто тянуть надо, или там какой-то фиксатор имеется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Если меняешь первый раз, то она достаточно туго выходит, так что тяни-толкай...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 А если отверточкой подковырнуть? ничего там неиспорчу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 А если отверточкой подковырнуть? ничего там неиспорчу? Мне, когда ксенон ставили, так без плоскогубц не обошлось, причем с усилием....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovik Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а в двери в блоке управления кнопка блокировки стеклоподъемников пассажиров (самая передняя) подсвечивается? а то у меня все подсвечены а она нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 а в двери в блоке управления кнопка блокировки стеклоподъемников пассажиров (самая передняя) подсвечивается?а то у меня все подсвечены а она нет Без подсветки. голая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2010 У меня когда заблокирована не горит, а в другом положении горит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Ни у кого нет полного списка всех ламп эпики с цоколями, разьемами и тд.? Хочу салонные поменять, больно тусклые. Ну и головным светом заняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Ни у кого нет полного списка всех ламп эпики с цоколями, разьемами и тд.? Хочу салонные поменять, больно тусклые. Ну и головным светом заняться. начнем с головного света: габариты- лампочка без цоколя- 2825, ближний- Н7, дальний-Н1, ПТФ-НВ4. подсветка в дверях, и рег.знака заднего такая же как в габаритах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо за ответ. А про габаритную - что значит 2825? Она не w5w? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо за ответ. А про габаритную - что значит 2825? Она не w5w? просто есть каталог по лампам OSRAM. там эта лампочка обозначается 2825. (просто габаритная БЕЗ цокольная). ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RusVoj1985 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Понятно. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Перегорела лампа ближнего света. Позвонил в Genser-Ясенево, озвучили цену ~1100 руб. (лампа + работа). Думаю купить комплект (2 шт.) и заменить самому, вроде несложно. Из галогенок H7 55w кто-что может посоветовать (с учётом того, что зимой в ночь планируем с друзьями ехать по трассе Москва - Питер в Финляндию)? Лампы ближнего света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2010 Перегорела лампа ближнего света. Позвонил в Genser-Ясенево, озвучили цену ~1100 руб. (лампа + работа).Думаю купить комплект (2 шт.) и заменить самому, вроде несложно. Из галогенок H7 55w кто-что может посоветовать (с учётом того, что зимой в ночь планируем с друзьями ехать по трассе Москва - Питер в Финляндию)? Лампы ближнего света Osram Night Breaker неплохо светят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.