Перейти к содержанию

Лампы

Нина

Рекомендуемые сообщения

Сгорела лампочка ближнего света. Кто нибудь менял самостоятельно, или к дилерам ехать надо? Если меняли то какие использовали.

Спрашиваю не от нечего делать,т. к при планировании переездов хотелось бы про запас иметь и если возможно самой поменять...Или женщине не реально :unsure:

• Ответов 117
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Сгорела лампочка ближнего света. Кто нибудь менял самостоятельно, или к дилерам ехать надо? Если меняли то какие использовали.

Спрашиваю не от нечего делать,т. к при планировании переездов хотелось бы про запас иметь и если возможно самой поменять...Или женщине не реально :unsure:

на Эпике не менял. на форуме пишут что H7 нужны, хотя http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...lamp_to_buy.php пишет что H1. С заменой не должно возникнуть никаких проблем - http://chevy-rezzo.narod.ru/ru/documents_2...html#l9b0headl1

Удачи!

Если даже заморочиться со съемом фары, все займет максимом 10 минут ( это если в первый раз не удастся повернуть крышку), в сервис не надо.

Хотя тут некоторые в Рольф на Мицу ездят лампочку в стопаке поменять, лампа +работа копейки, а помоют бесплатно, причем не плохо. Но это может не на всех сервисах и не всех дилеров, и если очень близко от работы....

Думается мне, что если заменить лампу только в одной фаре, то светить они будут по разному.

Думается мне, что если заменить лампу только в одной фаре, то светить они будут по разному.

50 на 50. может да а может и нет.

из опыта все же лучше покупать сразу две т.к. вторая скоро перегарит

Приеду из Москвы-займусь заменой. Всем спасибо за консультацию, с вами не пропадешь-)))

• 4 months later...

Приветствую Всех! Проблема такова: Перегорела лампочка подсветки, в блоке управления стеклоподъемника с водительской стороны. Кто-нибудь сталкивался? Возможно ли поменять самому и какая лампочка там стоит? А то позвонил дилеру, просят 800р.- это только съем и установка блока стеклоподьемника+стоимость ламп. А какие там стоят они и сами не знают.

Изменено пользователем Игорь Шевролевод

Приветствую Всех! Проблема такова: Перегорела лампочка подсветки, в блоке управления стеклоподъемника с водительской стороны. Кто-нибудь сталкивался? Возможно ли поменять самому и какая лампочка там стоит? А то позвонил дилеру, просят 800р.- это только съем и установка блока стеклоподьемника+стоимость ламп. А какие там стоят они и сами не знают.

Поменяй сам. А, чтобы узнать какие лампы, придется сначало разбирать.

• 4 months later...

Кто менял габаритки? Подскажите, что там за цоколь, и как блин, она вынимается, я ее кручу, тяну никакого эффекту.

они не выкручиваются, а просто вынимаются

Я вот такие поставила себе (светят голубым)

i-668.jpg

Если меняешь первый раз, то она достаточно туго выходит, так что тяни-толкай...))))

А если отверточкой подковырнуть? ничего там неиспорчу?

Мне, когда ксенон ставили, так без плоскогубц не обошлось, причем с усилием....)))

• 5 weeks later...

а в двери в блоке управления кнопка блокировки стеклоподъемников пассажиров (самая передняя) подсвечивается?

а то у меня все подсвечены а она нет :help:

а в двери в блоке управления кнопка блокировки стеклоподъемников пассажиров (самая передняя) подсвечивается?

а то у меня все подсвечены а она нет :help:

Без подсветки. голая.

У меня когда заблокирована не горит, а в другом положении горит.

• 3 weeks later...

Ни у кого нет полного списка всех ламп эпики с цоколями, разьемами и тд.? Хочу салонные поменять, больно тусклые. Ну и головным светом заняться.

Ни у кого нет полного списка всех ламп эпики с цоколями, разьемами и тд.? Хочу салонные поменять, больно тусклые. Ну и головным светом заняться.

начнем с головного света: габариты- лампочка без цоколя- 2825, ближний- Н7, дальний-Н1, ПТФ-НВ4. подсветка в дверях, и рег.знака заднего такая же как в габаритах.

Спасибо за ответ. А про габаритную - что значит 2825? Она не w5w?

просто есть каталог по лампам OSRAM. там эта лампочка обозначается 2825. (просто габаритная БЕЗ цокольная). )))

• 8 months later...

Перегорела лампа ближнего света. Позвонил в Genser-Ясенево, озвучили цену ~1100 руб. (лампа + работа).

Думаю купить комплект (2 шт.) и заменить самому, вроде несложно.

Из галогенок H7 55w кто-что может посоветовать (с учётом того, что зимой в ночь планируем с друзьями ехать по трассе Москва - Питер в Финляндию)?

Лампы ближнего света

Перегорела лампа ближнего света. Позвонил в Genser-Ясенево, озвучили цену ~1100 руб. (лампа + работа).

Думаю купить комплект (2 шт.) и заменить самому, вроде несложно.

Из галогенок H7 55w кто-что может посоветовать (с учётом того, что зимой в ночь планируем с друзьями ехать по трассе Москва - Питер в Финляндию)?

Лампы ближнего света

Osram Night Breaker неплохо светят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };