alex 54 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет ! Нужна помощь, как снять штатную магнитолу.У меня не получилось. Если можно ,то с картинками. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет ! Нужна помощь, как снять штатную магнитолу.У меня не получилось. Если можно ,то с картинками. Заранее спасибо. ПреведЪ! Форум почитай, ага... Не ленись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex 54 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо за совет,но что я прошу не нашел .Если сможешь помоги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) http://chevy-rezzo.narod.ru/ru/documents_2...tart_epica.html Стереомагнитола с приемником AM/FM Процедура снятия 1. Отсоедините провод от отрицательного вывода аккумуляторной батареи. 2. Снять центральный молдинг. См. Раздел 9E, Приборы/система информирования водителя. 3. Снять болты и аудиосистему. 4. Отсоединить электрические разъемы аудиосистемы. Плохо стало быть искал, ага... Изменено 18 марта, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Если в лом искать, ладно, держи. Снять рамку вокруг магнитолы и климата. Под ней 4 болтика, крепящие магн. Идем сюда и смотрим и читаем Не надо благодарностей. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Не надо благодарностей. Можно пивом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex 54 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо всем .Я имел ввиду про эти пистоны на панели ,не как не снимаются.Теперь все ок .Завтра попробую снять. Отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо всем .Я имел ввиду про эти пистоны на панели ,не как не снимаются.Теперь все ок .Завтра попробую снять. Отпишусь. Неа, не пиши. А то пишешь одно, а имеешь в виду другое. Не утомляй старших товарищей, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex 54 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Привет! Кто подскажет ,какой лучше переходник-интерпретатор для штатного под рулевого управления для JVC магнитолы.Мне предложили Омега 5.2 но что не заработало.Может не правильно соединил , до конца серым и зелеными проводами не разобрался.Куда их соединять.В инструкции не понятки про Эпику не слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Подскажите пожайлуста отличаются ли разьемы подключеня штатных магнитол в зависимости от года выпуска автомобиля и в чем приципиальная разница магнитол-кроме блютуза и количества воспроизводимых дисков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2011 МОЖЕТ ЗНАЕТ КТО .ПРЕДЛАЮТ А НЕ РЕШАЮСЬ БРАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Подскажите пожайлуста отличаются ли разьемы подключеня штатных магнитол в зависимости от года выпуска автомобиля и в чем приципиальная разница магнитол-кроме блютуза и количества воспроизводимых дисков аналогичный вопрос отдельной темой - http://www.epicaclub.ru/forum/topic4043.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papamod Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Какая 2-х DINовая магнитола,или от какой машины подойдет на Эпику 11-го года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Какая 2-х DINовая магнитола,или от какой машины подойдет на Эпику 11-го года? Выбор есть для примера http://www.epicaclub.ru/forum/topic150.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papamod Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Спасибо,буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Спасибо,буду искать! Одноклубники. Куплю штатную магнитолу с чейнджером на 6 дисков по цене до 3 тысяч.писать в личку. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем север333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papamod Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет! Заказал себе вот такую голову http://www.autovideos.ru/index.php?productID=1255 . Заказать то заказал,а потом стали возникать вопросы! Т.к. моя Эпика по комплектации LT идет без магнитолы(только аудио подготовка),поэтому появилась головная боль в виде вопросов,а именно-нужна ли переходная рамка именно для Эпики(в комплекте магнитолы есть какая-то рамка),если нужна переходная рамка,то какая? У меня на штатном месте стоит маленький ящичек и дырка, как я понял,под 1 DIN магнитолу.Кто сталкивался с подобной проблемой помогите советом! Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Сегодня съездил в Капиталл Авто и перебросил со старой своей машины на новую штатную магнитолу с ченджером. Сами предложили. Ну реально день и ночь по звуку. Облом что подсветка другого цвета, покатаюсь до весны, а там что-нибудь другое куплю. Сейчас хоть музыку слушать можно. Блютуса нет, ну и хрен с ним, уши дороже... Очень понравилось отношение, перекинули здарма, да еще и машину помыли полностью с коврами. Удивлен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 может, кому будет интересно о переходной рамке: переходная рамка для эпики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KARAT Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 может, кому будет интересно о переходной рамке: Можно было бы заказать на будущее, но там пишут что "нет в наличии". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aiku Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 посмотрите здесь ..тут и магнитолы.и переходные рамки)..сам здесь брал.потому что цены адекватные,да и отправляют по России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nixname Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Вообщем снял я рамку и поменял себе Мафон. Приобрел новый с сидиченджером на 6 дисков штатный оригинальный от Каптивы с140. Все встало как и должно было встать))Фото ниже если кому интерестно по снятию рамки ну и фото мафона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.