Перейти к содержанию

Рекорд России от Клубов Chevrolet!

kvazar

Рекомендуемые сообщения

и я помыл и готов!!!!!!!!!!!!!!!

Отлично!

Информация на подходе!

• Ответов 281
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Итак, старт сегодня ночью. Встречаться предлагаю в 3:30, старт с места встречи - в 4:00. Опаздывающие, звоните мне (926) 581-26-28 Андрей.

Ссылка на карту. Место встречи.

Всем предлагаю встречаться в это время т.к. организаторы настаивают на сборе к 7:00, но "чем раньше, тем лучше". Мы, если поехали бы одни, поехали бы в это время.

Встреча на площадке.

Встречаться и искать теряющихся (друг друга при необходимости) предлагаю на площадке рядом со сценой. Там будет организовано размещение партнеров мероприятия, в том числе будет стоять наш белый шатер и большая растяжка Facecar. Ее должно быть видно, так что не потеряемся.

Я так и не понимаю, кто едет в результате, будем считать, что едут те, кто приехал к 3:30 на место встречи. Повторяю, в 4:00 стартуем, опаздывающие - звоните (926) 581-26-28 Андрей, или встретимся уже на месте.

Всем участникам - до встречи!

Пипец. По Семейным обстоятельствам, принять участие в автопати не смогу :(

(Близкие родственники жены, по женской линии, - "Теща") внесла корректировки (и ведь предупреждал же еще 1.5 месяца назад!!!) :fool:

Вообщем не отвертеться, даже супруга на моей стороне!!! Что само по себе приятно.... Обидно до слез :sorry:

И пускай была бы надпись ЛАУРА, да и на определенные "спартанские" условия (ночлег, палатки, ночь в машине), наплевать.

Ведь главное было бы весело! Дружно! :drink: Наконец бы все встретились!!! :party:

Я ждал эту встречу с самого начала, как только Андрей дал объявление на форуме.

Уже и фотоаппарат зарядил.....термос достал......

:cray:

И когда же теперь.............................

Пипец. По Семейным обстоятельствам, принять участие в автопати не смогу :(

(Близкие родственники жены, по женской линии, - "Теща") внесла корректировки (и ведь предупреждал же еще 1.5 месяца назад!!!) :fool:

Вообщем не отвертеться, даже супруга на моей стороне!!! Что само по себе приятно.... Обидно до слез :sorry:

И пускай была бы надпись ЛАУРА, да и на определенные "спартанские" условия (ночлег, палатки, ночь в машине), наплевать.

Ведь главное было бы весело! Дружно! :drink: Наконец бы все встретились!!! :party:

Я ждал эту встречу с самого начала, как только Андрей дал объявление на форуме.

Уже и фотоаппарат зарядил.....термос достал......

:cray:

Теща это святое, ага... :ok:

Скоро встретимся, повторяю. Открытие сезона на носу!

Выезжать на Симферопольское шоссе лучше с востока или запада, чтобы не заплутаться?

Выезжать на Симферопольское шоссе лучше с востока или запада, чтобы не заплутаться?

конечно с востока

Я думаю из Ярославля лучше ехать через восток.

Я думаю из Ярославля лучше ехать через восток.

Спасибо!

Спасибо!

По Ярославке до 3-го транспортного, далее по нему на Восток по направлению на Щелковское ш., до съезда на Варшавку (МКАД). А далее всё время прямо до съезда на Тулу. Будут вопросы - звоните!

По Ярославке до 3-го транспортного, далее по нему на Восток по направлению на Щелковское ш., до съезда на Варшавку (МКАД). А далее всё время прямо до съезда на Тулу. Будут вопросы - звоните!

Куча светофоров, до ттк, дурной съезд на ттк, толкучка в Лефортовском, Варшавка со своими светофорами и вот оно счастье.При всем этом человек не знает дорог этих.

Я бы не поехал через город, может это и короче,но по времени точно в минусе.

Теща это святое, ага... :ok:

А как же Лаура? Такое ощущение, что одинаковы. :)

Все кто туда едет - добрые, отзывчивые люди! Молодцы! Но наивные (ИЗВИНИТЕ) и слишком добрые. Встречи - хорошо! Реклама стоит дорого и каждый из массовки (а Вы в этом случае - именно массовка) должен получать за это наличные или, ради встречи, хотя бы компенсацию расходов за проезд, питание, проживание и участие в рекорде. Мне, как родившемуся в Туле, стыдно за земляков, которые делают такой прием. Позор им и Лауре!!!

Изменено пользователем Andyguitar

Андрей! Спасибо! Если бы я еще знал, где первое, а где третье транспортное кольцо :( . Уже есть более-менее накатаный маршрут - М8 - МКАД - а там и по М4 и М5 ездить приходилось. Думаю, что мимо М2 не проеду (тьфу х 3 раза). Удачи в Тюмени! Возвращайся!!!

Куча светофоров, до ттк, дурной съезд на ттк, толкучка в Лефортовском, Варшавка со своими светофорами и вот оно счастье.При всем этом человек не знает дорог этих.

Я бы не поехал через город, может это и короче,но по времени точно в минусе.

Все едут к 03:30 утра! Какие светофоры и пробки? Я живу на проспекте Мира в 50 м. от метро Алексеевская. Пробки в это время ни на Ярославке, ни на трешке нет.

Все едут к 03:30 утра! Какие светофоры и пробки? Я живу на проспекте Мира в 50 м. от метро Алексеевская. Пробки в это время ни на Ярославке, ни на трешке нет.

хорошо пусть так.

В чем преимущество этого маршрута?

хорошо пусть так.

В чем преимущество этого маршрута?

Расстояние и время. Можно и через Садовое на Люсиновскую. Или по прямой с проспекта Мира на Олимпийский, на Цветной, далее через центр, Варварку на Ордынку, Люсиновскую и прямо), но Алексей может заблудиться... :( Задай маршрут через яндекс и найдешь кратчайшее расстояние :)

Расстояние и время. Можно и через Садовое на Люсиновскую. Или по прямой с проспекта Мира на Олимпийский, на Цветной, далее через центр, Варварку на Ордынку, Люсиновскую и прямо), но Алексей может заблудиться... :( Задай маршрут через яндекс и найдешь кратчайшее расстояние :)
Андрюша, а слабо выехать в Мытищи и там Беркута встретить? :good:

Расстояние и время. Можно и через Садовое на Люсиновскую :( Или по прямой с проспекта Мира на Олимпийский, на Цветной, далее через центр, Варварку на Ордынку, Люсиновскую и прямо), но Алексей может заблудиться... :(

Андрюх ты в Мосвке?

Давай в качестве эксперимента встретимся сегодня ночью на пересечю мкад и яросл.

Ты поедешь через город, а я по мкад и встретимся на первой заправке Роснефть на Симферопольке.

Победителю т.е. первому прибывшему, бак петрола.

Андрюх ты в Мосвке?

Давай в качестве эксперимента встретимся сегодня ночью на пересечю мкад и яросл.

Ты поедешь через город, а я по мкад и встретимся на первой заправке Роснефть на Симферопольке.

Лучше бак петрола тому, кто Беркута первый встретит. :good:

Андрюх ты в Мосвке?

С удовольствием бы, но спать пора. Завтра брата утром в Шарике встречать, а потом самому вечером в Домодедово... Не до гонок. :( А так - всегда! :)

З.Ы.: Только BP. :) Не боишься, что мой чип и бустер на эпике порвут Цитроен? :) :) :) Готов на днях проверить. Пиши в личку или звони +7(916)352-3030. :)

Лучше бак петрола тому, кто Беркута первый встретит. :good:

С удовольствием помог бы и проводил до места встречи. Сам собирался в гости к родителям, а потом хотел пригласить народ на шашлыки. Не получается. Улетаю в Тюмень.. :)

Мы почти на выезде - полтора часа сна и в путь к новым рекордам! :good:

Мы почти на выезде - полтора часа сна и в путь к новым рекордам! :good:

Удачной дороги и рекорда! :privet: Жалко, что я слился.. сегодня сутки работаю и завтра до вечера на работе застряну.. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };