Сергей_ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 я за (вишня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Я не поедУ!(( ))) А чего так, Константин? Я вот собираюсь(черная) тем более, что дорога уже знакомая, летом проезжал туда-обратно Место проведение* - г. Ефремов Тульской области. Давай, Константин, собирайся, по дороге зоопарк покажу диковинный! А от зоопарка недалеко и тот музей танковый, что AGRUS упоминал. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Lobstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boroda Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Добрый день. Меня зовут Дмитрий. Я представитель ШевролеКрузКлуба. Я собственно все это и замутил ))))) Во-первых, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за активность. Я на многих форумах сейчас сижу (в связи с рекордом), такого единства как на Эпике я не видел! Мега круто! Во-вторых, с удовольствием отвечу на любые ваши вопросы в данной ветке, ЛС или на boroda@chevrolet-cruze-club.ru В-третьих, хочу попросить вас выбрать ответственного от ЭпикаКлуба. Пусть он зарегиться у нас и координирует Эпику в процессе подготовки и установления рекорда. Спасибо! До связи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Спасибо! До связи! Борода, привет от Андрея! к сожалению я вряд ли успею принять участие в акции, сильно сомневаюсь, что в мае сделают тачку мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dorado Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Далекова-то((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boroda Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Борода, привет от Андрея! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAM Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я поеду,(белый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloiii Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Синия Эпика . Тольятти. Тока ЗА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 я поеду ( чёрная) а вот товарищ нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Ok, собираем список! Друзья, укажите, пжл, в скобках цвет автомобиля! 21 мая 2011, г. Ефремов, Тульская область. Рекорд России на самую длинную надпись, составленную из автомобилей Chevrolet. 1. kvazar+lesya-relax (черная) 2. Игорь Шевролевод 3. Alegan (чёрная) 4. DrAlex (светло бежевая) 5. Билли-Бонс (серебро) 6. camber (бардовая) 7. Беркут (темно-серая) 8. Kronos69(черная) 9. дмитри (чёрная) 10. Сергей_ (вишня) 11. Lobstein (чёрная) 12. ZAM (белая) 13. Zloiii (синяя) 14. fantastik12 (чёрная) 15. STARLEY (белый жемчуг) 16.... Изменено 20 марта, 2011 пользователем STARLEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boroda Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Друзья. Те, кто хочет поучаствовать в организации Рекорда: 26/03/11 планируется встреча в Колбасофф на Курской в 16-00. ВНИМАНИЕ! Это не ПЬЯНКА, а обсуждение Рекорда. Ждем желающих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) 26/03/11 планируется встреча в Колбасофф на Курской в 16-00. План плиз! Ладно, сами нашли Изменено 20 марта, 2011 пользователем Lobstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 Одноклубники. Поступило предложение от дружественного Клуба ChevroletCruzeClub.ru вот какого содержания:Друзья. Российский Чери Клуб попал в книгу рекордов России как Самая длинная надпись из автомобилей CHERY TIGGO http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=20194 Участие всего 61й машины позволило Клубу попасть в Книгу Рекордов России. Фото - http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopi...=asc&start=195 Может и нам попробовать? Подключим Дружественные автоклубы. Заодно и встречу года проведем. PS На опережение я уже подал заявку в Книгу Рекордов России. Тема на форуме КрузКлуба: http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...read.php?t=3377 Ребята очень хотят, чтобы мы внесли свою лепту, приняв участие в этом рекорде. Прошу отписываться по теме. Если кто-то сразу ЗА, прошу заявить об этом, в этом случае будем составлять список участвующих. Я тоже за! Эпика -цвет черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Если смогу, 21 мая, я с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egork@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Если все ок ! то я тоже за ! ( черный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Если смогу, 21 мая, я с вами) Как мы без тебя? Есть шанс возрождения трио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Soul Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 о! приконая тема!!! хочу участвовать... ток вот как повезет с работой пока неизвестно! =( кароч если получится, то я буду! Эпика черная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boroda Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ребят, Выберите плиз ответственного от Эпики. Я не успеваю за списком следить =) Зарегтесь, плз, кто-нить у нас и следите за веткой. Спасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ребят,Выберите плиз ответственного от Эпики. Я не успеваю за списком следить =) Зарегтесь, плз, кто-нить у нас и следите за веткой. Спасибо за помощь Так у нас известный организатор - Квазар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Прикольно! Пишите меня в список. Серебро. Изменено 22 марта, 2011 пользователем Андрей Евсеев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Допишу списочек!!!! Ok, собираем уже список! Друзья, укажите, пжл, в скобках цвет автомобиля! 21 мая 2011, г. Ефремов, Тульская область. Рекорд России на самую длинную надпись, составленную из автомобилей Chevrolet. 1. kvazar+lesya-relax (черная) 2. Игорь Шевролевод (темно-серый) 3. Alegan (чёрная) 4. DrAlex (светло бежевая) 5. Билли-Бонс (серебро) 6. camber (бардовая) 7. Беркут (темно-серая) 8. Kronos69(черная) 9. дмитри (чёрная) 10. Сергей_ (вишня) 11. Lobstein (чёрная) 12. ZAM (белая) 13. Zloiii (синяя) 14. fantastik12 (чёрная) 15. STARLEY (белый жемчуг) 16. Дениска (черный) 17. Eqork@ (чёрный) 18. Deep Soul (черная) 19. Андрей Евсеев (серебро) 20. ...... Друзья. Те, кто хочет поучаствовать в организации Рекорда: 26 марта 2011 планируется встреча в Колбасофф на Курской в 16-00. ВНИМАНИЕ! Это не ПЬЯНКА, а обсуждение Рекорда. Ждем желающих! Изменено 22 марта, 2011 пользователем STARLEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 МОй цвет темно-серый. Исправте плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Допишу списочек!!!!Ok, собираем уже список! Друзья, укажите, пжл, в скобках цвет автомобиля! 21 мая 2011, г. Ефремов, Тульская область. Рекорд России на самую длинную надпись, составленную из автомобилей Chevrolet. 1. kvazar+lesya-relax (черная) 2. Игорь Шевролевод (темно-серый) 3. Alegan (чёрная) 4. DrAlex (светло бежевая) 5. Билли-Бонс (серебро) 6. camber (бардовая) 7. Беркут (темно-серая) 8. Kronos69(черная) 9. дмитри (чёрная) 10. Сергей_ (вишня) 11. Lobstein (чёрная) 12. ZAM (белая) 13. Zloiii (синяя) 14. fantastik12 (чёрная) 15. STARLEY (белый жемчуг) 16. Дениска (черный) 17. Eqork@ (чёрный) 18. Deep Soul (черная) 19. Андрей Евсеев (серебро) 20. ...... Друзья. Те, кто хочет поучаствовать в организации Рекорда: 26 марта 2011 планируется встреча в Колбасофф на Курской в 16-00. ВНИМАНИЕ! Это не ПЬЯНКА, а обсуждение Рекорда. Ждем желающих! Ты меня то что не вписал? цвет беж Я хочу с Вами, но 100% гарантии дать не могу( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Уважаемые жители и гости столицы! Кто будет участвовать в "не ПЬЯНКА, а обсуждение Рекорда", уточните, пожалуйста, порядок прибытия, размещения и т.п., т.к. буду с дочерью 16 лет в качестве моего сопровождающего, а то ссылки у круизоводов не открываются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boroda Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Квазар, выручай!!! 2Беркут: Встреча в Колбасофф в субботу в 16-00 Земляной вал 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.