Игорь Шевролевод Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Итого, Эпик было 6 машин, верно? Ребят, спасибо всем, кто участвовал, веселился и загорал вместе с нами! Игорек, спасибо за помощь. Всех обнимаю, ждем инфо, как добрался Алексей /Беркут/. Да, было 6 машин. Андрей, всегда пожалуйста.))) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Завершение вечера фееричное было В фотоконкурсе нам дали поощрительный приз, но на мой взгляд, он был самым лучшим, т.к. достался всем участникам нашей команды, кто там был и, разумеется, достанется Анюте, которая и отправила фотки на конкурс. Аня, маленький приятный сюрприз впереди! что дали? колитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 А что случилось с БЕРКУТОМ, почему за него все переживают.....Нажрался что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 А что случилось с БЕРКУТОМ, почему за него все переживают.....Нажрался что ли? Нет, просто он из Ярославля на рекорд приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Нет, просто он из Ярославля на рекорд приехал. Ну так доехал до дому или не знаете еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Нажрался что ли? На сколько знаю, Алексей вообще не употребляет спиртное. Ну так доехал до дому или не знаете еще?Только что ответил на смс. Обещал чуть позже рассказать про встречу. На счет того - дома или нет: не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 На сколько знаю, Алексей вообще не употребляет спиртное. Только что ответил на смс. Обещал чуть позже рассказать про встречу. На счет того - дома или нет: не знаю. однако загулял мужик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 На сколько знаю, Алексей вообще не употребляет спиртное. Только что ответил на смс. Обещал чуть позже рассказать про встречу. На счет того - дома или нет: не знаю. Раз ответил, значит добрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Вот немного фоток из Тулы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Вот немного фоток и от меня: Изменено 23 мая, 2011 пользователем kvazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо за фотки! Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Дениска, ZAM спасибо за фото! 6 машин от клуба, это грустно. Меркантильности много в молодёжи Всем участникам респект и уважение!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Дениска, ZAM спасибо за фото! 6 машин от клуба, это грустно. Меркантильности много в молодёжи Всем участникам респект и уважение!!!! Если честно я сам ждал большого количества "ЭПИК" ,но к сожелению я не увидел то кол-во которое хотел увидеть .Но все равно я рад встрече и знакомству.(ведь не зря я приехал за 700км.) Изменено 23 мая, 2011 пользователем Дениска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Завершение вечера фееричное было андрей привет !!!!!!!!!!! куда фотки для рекорда присылать??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Если честно я сам ждал большого количества "ЭПИК" ,но к сожелению я не увидел то кол-во которое хотел увидеть . Я ожидал, что половина не приедет из отписавшихся ранее, но чтобы так ошибиться.. обидно конечно. К тем, кто предупредил о невозможности приезда, вопросов нет. К остальным - ребят, не обещайте того, чего не можете выполнить. А то получается детский сад какой то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) авот и мой фото отчёт!!!!!!!!!!!!!!!! http://ru.myalbum.com/Album=ESDKC4LZ Изменено 23 мая, 2011 пользователем fantastik12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Я ожидал, что половина не приедет из отписавшихся ранее, но чтобы так ошибиться.. обидно конечно. К тем, кто предупредил о невозможности приезда, вопросов нет. К остальным - ребят, не обещайте того, чего не можете выполнить. А то получается детский сад какой то. Полностью с тобой согласен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 авот и мой фото отчёт!!!!!!!!!!!!!!!! http://ru.myalbum.com/Album=ESDKC4LZ Молодец, хорошие фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAM Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 Вот еще фотки http://foto.mail.ru/mail/vas-margarita/27/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 авот и мой фото отчёт!!!!!!!!!!!!!!!! http://ru.myalbum.com/Album=ESDKC4LZ На сцене скрипачка... Как зовут? Не Лена ли, случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 На сцене скрипачка... Как зовут? Не Лена ли, случайно? Леди-скрипка... ее только так называли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 наши на 51 секунде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 Внимание Участников Рекорда!!!! Внимание! С Круз-клуба пришла следующая информация: Цитата Для официальной регистрации рекорда нам необходимо предоставить журнал участников. Те, кто участвовал в построении и не регистрировались за сценой у зеленого шатра, просьба СРОЧНО прислать мне на boroda@chevrolet-cruze-club.ru свои данные строго в формате: Гос номер - ФИО - Телефон - email Всю информацию мне надо получить крайний срок до четверга!!! Просьба, админам и представителям от Клубов разместить информацию у себя на форумах. Активисты по городам -пошерстите по своим. Без этой инфо, установка рекорда под угрозой! ЭТО ООООЧЕНЬ ВАЖНО !!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2011 КЕтайцев дёрнули и это славно (Хувер не в счёт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.