chelentano83 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 я с тобой полностью согласен. надо определится с местом встречи. где и во сколько мы будем встречаться? поедем ли мы организованно или каждый сам по себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 да да это оч важно!!!!!!!!!!! я даже ремонт ласточки отложил чтобы съездить!!!!!!!! оч хочется!!!!!!!!!!!! ну так чтоб всё хорошо было а не как всегда в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Участники от EpicaClub! Сегодня постараюсь сформировать наиболее полную, обновленную информацию о мероприятии! Немножко терпения! Все в силе! Обо всем договоримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Квазар сказал - Квазар сделал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Итак, начало обобщения всей информации, которую удалось получить: 1. Время проведения - ближайшая суббота, 21 мая. Начало построения автомобилей на площадке - 7:00 утра. Участвуют любые автомобили марки Chevrolet. Стоянка для гостей будет организована отдельно (см. схему): Ссылка на территориальное размещение на территории проведения мероприятия Местро проведения было изменено и на сегодня зафиксировано: Аэродром Мясново Ссылка на место на карте Файл со схемой проезда Ссылка на ветку обсуждения дороги до места с ориентирами и фотками Ссылка на ветку обсуждения дороги из Питера 2. Въезд на аэродром участников будет открыт с 6:00 21го числа. Примерная схема регистрации участников: подъезд к чекпойнту, получение рег. номера, отъезд на стоянку. По звонку - возврат к машине и перемещение ее на место, указанное организаторами. 3. Программа праздника не менялась - с утра - расстановка до 18:00. В течение этого времени - развлечение гостей, конкурсы, музыка, праздник. По факту постановки - регистрация рекорда, далее - свободная программа - open-air, ди-джеи и т.д. 4. Огромная тема на форуме организаторов недавно была вычищена и сейчас в ней удобно найти информацию о размещении в гостиницах и базах отдыха поблизости. Цены от 900 руб, как я понял. 5. В процессе бурного обсуждения вопрос организации палаточного лагеря (при том, большинство планируют ехать в пятницу и по воскресенье (мы в числе таковых). Сейчас в ветке организаторов создается список желающих ночевать в палатке (спать в машине) в палаточном лагере. Желающих уже немало. 6. Еда, бензин, алкоголь и размещение в гостиницах - организаторами НЕ ОПЛАЧИВАЮТСЯ. Эти расходы участники берут на себя. Более того, сертификат участника Рекорда оплачивается каждым участником отдельно. Информация об этом (и виды сертификатов) (а так же правила проведения и программа мероприятия) - на главной странице ветки организаторов: http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...read.php?t=3377 Предлагаю в срочном порядке обсудить: 1. как нам лучше будет ехать - порознь или толпой 2. когда ехать? (мы собираемся поехать в пятницу вечером и встать с палаткой, т.к. с 6 утра уже начнется орг. работа) 3. кто точно едет, кто точно не едет - списки уже много раз могли обновиться, так что составлять новые - не вижу смысла. Связь со мной для решения любых вопросов по телефону: 926-581-26-28 Андрей Идем на рекорд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Персональный набор участника - это чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Персональный набор участника - это чего? Это откуда? Если из ветки организаторов, то это регистрационный номер, бэйдж участника и т.п. вещи - то, что выдается при регистрации на первом чек-пойнте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2011 Понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 считаю, разделится на две группы, те кто едет в пятницу это первая группа, и вторая те кто едет в субботу сранья. назначит главнюков и ответ. лиц. так будет проще. Андрюха ждем твоего решения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Если я правильно понял, составляем снова список? Если да, мы едим. Игорь шевролевод+1 (темно-серая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Появилась схема расположения палаточного городка, !внимание! для размещения с Пятницы на Субботу. Схема расположения палаточного городка с Пт на Сб. Палаточный городок с субботы на воскресенье будет находится на территории (или рядом с территорией) проведения праздника. Еще раз повторюсь, координаты гостиниц необходимо искать в ветке ЗДЕСЬ В ветке обсуждалось, что гостиница - не проблема, толком даже заранее бронировать не нужно (но я бы на всякий случай позаботился). Так же есть варианты с квартирами на сутки в Туле (фото объявлений тоже есть в теме по ссылке выше). Все, кто едет и остается с субботы на воскресенье в гостинице, пожалуйста позаботьтесь о своем проживании! По поездке туда. Наиболее оптимальным вариантом вижу старт ночью, так, чтобы приехать туда уже к 6.30 утра. Расстояние от МКАД порядка 200 км. Время в пути колонной - порядка 3,5 часов. Таким образом старт - где то на 3 часа ночи. Симферопольское шоссе. Давайте все вместе поедем колонной, хотя всем к 7ми утра быть не обязательно - постановка машин будет длиться до 18:00, т.к. дело не быстрое. Итак, мое предложение - стартовать колонной в ночь с пятницы на субботу в 3:00 утра. Место старта - Симферопольское шоссе недалеко от МКАД (точнее - чуть позже). Список тех, кто едет: 1. kvazar+lesya-relax 2. Игорь Шевролевод 3. ... 4. ... 5. ... В срочном порядке продолжаем список Мой телефон для связи и решения любых вопросов: 926-581-26-28 Андрей Кто едет из Питера - дайте знать, встречаемся на месте или в Москве? Из Питера есть возможность примыкнуть к Крузам - см. ветку о маршруте из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Всем привет. К огромному сожалению я не смогу учавствовать в данном мероприятии. И дело не в Тойотах - они всё равно ломаются. Просто так звёзды встали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) в ночь в пятницу !!!!!!!!!! я еду fantastik12 чёрная!!!!!!!!!!!!!! а диплом обязаловка покупать?????????????? Изменено 17 мая, 2011 пользователем fantastik12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Итак, мое предложение - стартовать колонной в ночь с пятницы на субботу в 3:00 утра. Место старта - Симферопольское шоссе недалеко от МКАД (точнее - чуть позже). Список тех, кто едет: 1. kvazar+lesya-relax 2. Игорь Шевролевод 3. ... 4. ... 5. ... В срочном порядке продолжаем список Мой телефон для связи и решения любых вопросов: 926-581-26-28 Андрей Кто едет из Питера - дайте знать, встречаемся на месте или в Москве? Из Питера есть возможность примыкнуть к Крузам - см. ветку о маршруте из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Итак, мое предложение - стартовать колонной в ночь с пятницы на субботу в 3:00 утра. Место старта - Симферопольское шоссе недалеко от МКАД (точнее - чуть позже). Список тех, кто едет: 1. kvazar+lesya-relax 2. Игорь Шевролевод 3. ... 4. ... 5. ... В срочном порядке продолжаем список Мой телефон для связи и решения любых вопросов: 926-581-26-28 Андрей Кто едет из Питера - дайте знать, встречаемся на месте или в Москве? Из Питера есть возможность примыкнуть к Крузам - см. ветку о маршруте из Питера. а диплом обязаловка покупать?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 я бы не хотел покупать бумажку за 2600р!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 а диплом обязаловка покупать?????????????? нет конечно! все по желанию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо за ответ!!!!!!!!!!!! так где встречаемся????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 спасибо за ответ!!!!!!!!!!!! так где встречаемся????????????? Продолжаем список! По месту встречи ближе к концу недели решим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дениска Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Продолжаем список!По месту встречи ближе к концу недели решим Всем привет! Я скорей всего поеду в пятницу утром т.к.живу в Саранске (р.Мордовии) ококло 800км до Тулы. Ребята если кто поедет в пятницу с утра и кто будет проживать в палаточном городке скинте сообщение, может пересекемся. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Дениска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 я еду!!!!!!!!!!! пятница ночь!!!!!!!!!!!!! fantastik12 чёрная!!!!!!!!!!!!!!!! меня в список!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2011 Что-то меня посещают смутные предчувствия об отвратительной организации предстоящего мероприятия! Съездить, пусть за 500 км, чтобы познакомиться со своими одноклубниками - это одно, но с 06:00 до 18:00 ходить пешком по взлетно-посадочным полосам для меня вообще-то тяжеловато! Про ночь с субботы на воскресенье вообще речи нет. Покупать сертификат за 2600 - пустая трата денег! Я свои грамоты и благодарности не знаю куда девать. Мне ехать часов семь-восемь, а прием участников будет до 18:00. Думаю, что выезжать лучше рано утром - в Москву поток будет не большой, а вот из Москвы могут быть пробки. Оставаться на ночь с субботы на воскресенье смысла не вижу, т.к. ночевать в "походных" условиях для меня неприемлимо, а искать гостиницу, покинув одноклубников, просто не хочу. Сейчас поездка вынесена на семейный совет, т.к. из-за моих ограниченных возможностей один на территории аэродрома физически не справлюсь и нужно определяться со временем выезда. Пока ориентировочное время моего с женой прибытия 12:00. Отсюда вопросы - это не поздно, где вас там искать и будет ли какой-либо плакат с надписью "Эпика-Клуб"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 я еду со своей семьей. машинка серебристая. по поводу встречи напишу или позвоню Андрюхе сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Я вот, что подумал, друзья - нет нам смысла толпой ломиться туда к 7ми утра. Мы поедем как организаторы, там готовиться к мероприятию. Участникам с 7ми утра реально только толпиться. Давайте выберем ответственного за маршрут и колонну и место встречи, скажем, часов в 6-7 утра. В 10-11 будете на месте. Какие мысли? И продолжаем список! Надо понимать, кто едет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Друзья, давайте поактивнее!!! Кто едет?! Список тех, кто едет: 1. kvazar+lesya-relax 2. Игорь Шевролевод 3. fantastik12 4. Дениска 5. chelentano83 6. Беркут 7. ... 8. ... 9. ... В срочном порядке продолжаем список Мой телефон для связи и решения любых вопросов: 926-581-26-28 Андрей Кто едет из Питера - дайте знать, встречаемся на месте или в Москве? Из Питера есть возможность примыкнуть к Крузам - см. ветку о маршруте из Питера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.