Беркут Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Квазар, выручай!!! 2Беркут: Встреча в Колбасофф в субботу в 16-00 Земляной вал 9 Я имел ввиду, все разузнать про Рекорд, т.к. подъехать на НЕ ПЬЯНКА не имею возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) уточните, пожалуйста, порядок прибытия, размещения и т.п., т.к. буду с дочерью 16 лет в качестве моего сопровождающего, а то ссылки у круизоводов не открываются! Темнят чего то? Я имел ввиду, все разузнать про Рекорд, т.к. подъехать на НЕ ПЬЯНКА не имею возможности. Только исключительно на пьянка! Изменено 22 марта, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Спрашивается, а на фига все это? Варианта два - 1. Просто так, прикольно 2. Тщеславный. Долгими зимними вечерами рассматривать фото надписи из а/м Шевролет и говорить внукам " Вот второй - это я" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Спрашивается, а на фига все это?Варианта два - 1. Просто так, прикольно 2. Тщеславный. Долгими зимними вечерами рассматривать фото надписи из а/м Шевролет и говорить внукам " Вот второй - это я" когда "Соулы" соберутся (если соберутся), ты по какой причине поедешь, Демьян? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 А еще можно из пешеходов слова составлять, особенно хорошо подойдут пешеходики для точек и запятых. Дайте кто нить ссылку на фото из машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) А еще можно из пешеходов слова составлять, особенно хорошо подойдут пешеходики для точек и запятых.Дайте кто нить ссылку на фото из машин Изменено 23 марта, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 когда "Соулы" соберутся (если соберутся), ты по какой причине поедешь, Демьян? Даже если и соберутся, задам тот же вопрос и на 100% не приму участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Допишу списочек!!!! Ok, собираем уже список! Друзья, укажите, пжл, в скобках цвет автомобиля! 21 мая 2011, г. Ефремов, Тульская область. Рекорд России на самую длинную надпись, составленную из автомобилей Chevrolet. 1. kvazar+lesya-relax (черная) 2. Игорь Шевролевод (темно-серый) 3. Alegan (чёрная) 4. DrAlex (светло бежевая) 5. Билли-Бонс (серебро) 6. camber (бардовая) 7. Беркут (темно-серая) 8. Kronos69(черная) 9. дмитри (чёрная) 10. Сергей_ (вишня) 11. Lobstein (чёрная) 12. ZAM (белая) 13. Zloiii (синяя) 14. fantastik12 (чёрная) 15. STARLEY (белый жемчуг) 16. Дениска (черный) 17. Eqork@ (чёрный) 18. Deep Soul (черная) 19. Андрей Евсеев (серебро) 20. Artems (бежевый) 21. ... 22. ... 23. ... Записываемся и пишем свой цвет в скобках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Друзья. Те, кто хочет поучаствовать в ОРГАНИЗАЦИИ Рекорда: 26 марта 2011 планируется встреча в Колбасофф на Курской в 16-00. ВНИМАНИЕ! Это не ПЬЯНКА, а обсуждение Рекорда. Ждем желающих! ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ!!! Это значит, что ВСЕМ участникам приезжать в субботу не нужно! Если у вас есть возможность как то помочь в организации мероприятия, взять на себя какую либо задачу (предоставить контакт с автожурналом/автопорталом, предложить услуги по графическому/аудио/визуальному сопровождению мероприятия и т.п. - любые идеи, которые могут быть полезны) - ЖДЕМ в субботу в Колбасофф на Курской. Земляной Вал, д.9, в 16.00 Далее - несколько новых орг. моментов. 1. Никаких взносов с участников мероприятия никто собирать не будет - все необходимые затраты оплачивает Лаура-Тула (площадка, договоренности с администрацией, доп. орг. расходы). 2. Расходы участников сводятся к: а. Бензин туда и обратно. б. Покушать там. в. Проживание в отеле (в случае, если решат остаться) 2. Мероприятие запланировано с продолжительностью в 1 день - утром - приезд, вечером - отъезд. Скорее всего будет организована вечеринка в ночь. При желании остаться, это можно будет сделать в отеле поблизости + в 20 км от места есть большая база вместимостью до 300 человек - возможно, места в ней будут бронироваться заранее для тех, кто изъявит желание остаться. 3. Все мероприятие на месте будет организовано с поддержкой местной администрации и представлено как автошоу, т.е. все удобства (покушать/поучаствовать в развлекушках и т.п. и т.п.) - все будет организовано на месте. В субботу собираюсь поехать на встречу с организаторами мероприятия. После встречи надеюсь, что выложу дополнительные новые подробности. Мой телефон (926) 581-26-28 Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Это не ПЬЯНКА Жалко-то как... А, что, даже чуть-чуть нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chelentano83 Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 мне запиши. машинка серебристая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 Допишу списочек!!!! Ok, собираем уже список! Друзья, укажите, пжл, в скобках цвет автомобиля! 21 мая 2011, г. Ефремов, Тульская область. Рекорд России на самую длинную надпись, составленную из автомобилей Chevrolet. 1. kvazar+lesya-relax (черная) 2. Игорь Шевролевод (темно-серый) 3. Alegan (чёрная) 4. DrAlex (светло бежевая) 5. Билли-Бонс (серебро) 6. camber (бардовая) 7. Беркут (темно-серая) 8. Kronos69(черная) 9. дмитри (чёрная) 10. Сергей_ (вишня) 11. Lobstein (чёрная) 12. ZAM (белая) 13. Zloiii (синяя) 14. fantastik12 (чёрная) 15. STARLEY (белый жемчуг) 16. Дениска (черный) 17. Eqork@ (чёрный) 18. Deep Soul (черная) 19. Андрей Евсеев (серебро) 20. Artems (бежевый) 21. chelentano83 (серебро) 22. ... 23. ... Записываемся и пишем свой цвет в скобках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 скажите а лаччи можно взять с собой?????? или только эпики и крузаки?)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 И меня, плиз, запишите (серая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boroda Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 Друзья, огромное спасибо за активность. Андрей, спасибо за то что поддержал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 и хочется и колется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 и хочется и колется)))) и мама не велит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Дата проведения* 21 мая 2011 года (суббота) У меня у друга 21-го мая свадьба (я свидетель), так что по-любому не получится (вдобавок к тому, что символики Chevy на машине почти не осталось). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 У меня у друга 21-го мая свадьба (я свидетель), так что по-любому не получится (вдобавок к тому, что символики Chevy на машине почти не осталось). Классно отмазался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Классно отмазался! Зачтено!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boroda Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 скажите а лаччи можно взять с собой?????? или только эпики и крузаки?)))))))))))))))))) Конечно!!! К сожалению федеральный ЛачаКлуб отказался участвовать. Приглашаются не только Клубы, но и ВСЕ автовладельцы Шевроле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serjo Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 300 км. конечно не фонтан, но чего не сделаешь ради рекорда. Я с вами ---белый перл--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 300 км. конечно не фонтан, но чего не сделаешь ради рекорда.Я с вами ---белый перл--- а меня 1300 колят.... + МАМА не велит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Допишу списочек!!!! Ok, собираем уже список! Друзья, укажите, пжл, в скобках цвет автомобиля! 21 мая 2011, г. Ефремов, Тульская область. Рекорд России на самую длинную надпись, составленную из автомобилей Chevrolet. 1. kvazar+lesya-relax (черная) 2. Игорь Шевролевод (темно-серый) 3. Alegan (чёрная) 4. DrAlex (светло бежевая) 5. Билли-Бонс (серебро) 6. camber (бардовая) 7. Беркут (темно-серая) 8. Kronos69(черная) 9. дмитри (чёрная) 10. Сергей_ (вишня) 11. Lobstein (чёрная) 12. ZAM (белая) 13. Zloiii (синяя) 14. fantastik12 (чёрная) 15. STARLEY (белый жемчуг) 16. Дениска (черный) 17. Eqork@ (чёрный) 18. Deep Soul (черная) 19. Андрей Евсеев (серебро) 20. Artems (бежевый) 21. chelentano83 (серебро) 22. Серый (серая) 23. serjo (белый жемчуг) 24. DenisLeo (чёрная) 25. ...... Записываемся и пишем свой цвет в скобках! Изменено 28 марта, 2011 пользователем STARLEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenisLeo Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 Всем привет! Отличная идея, спешу записаться Денис, Эпика (Черная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.