kvazar Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Одноклубники. Поступило предложение от дружественного Клуба ChevroletCruzeClub.ru вот какого содержания: Друзья. Российский Чери Клуб попал в книгу рекордов России как Самая длинная надпись из автомобилей CHERY TIGGO http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=20194 Участие всего 61й машины позволило Клубу попасть в Книгу Рекордов России. Фото - http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopi...=asc&start=195 Может и нам попробовать? Подключим Дружественные автоклубы. Заодно и встречу года проведем. PS На опережение я уже подал заявку в Книгу Рекордов России. Тема на форуме КрузКлуба: http://www.chevrolet-cruze-club.ru/forum/s...read.php?t=3377 Ребята очень хотят, чтобы мы внесли свою лепту, приняв участие в этом рекорде. Прошу отписываться по теме. Если кто-то сразу ЗА, прошу заявить об этом, в этом случае будем составлять список участвующих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я- "за". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я "ЗА". Буду на Эпике, если её доделуют Цвет темно-серый А на Теане нельзя? Изменено 18 марта, 2011 пользователем Игорь Шевролевод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Дает о себе знать "след от фуражки" - не понял где и когда. Скоро буду свободным от служебных обязанностей пенсионером, так что в принципе согласен, но хочется конкретики, а ссылки у Крузов не открываются. Разъясните убогим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Дает о себе знать "след от фуражки" - не понял где и когда. Скоро буду свободным от служебных обязанностей пенсионером, так что в принципе согласен, но хочется конкретики, а ссылки у Крузов не открываются. Разъясните убогим! Да, что-то подвис форум. Дата проведения* 21 мая 2011 года (суббота) Место проведение* - г. Ефремов Тульской области. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я ЗА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Билли Бонс Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Я тоже "за"! (дожить бы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Всем привет. Я за , если конечно с графиком попаду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Всем привет. Я за , если конечно с графиком попаду График ради такого дело можно и подвинуть! Нет, ну кто такие Чири? Будем! Изменено 18 марта, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ok, собираем список! Друзья, укажите, пжл, в скобках цвет автомобиля! 21 мая 2011, г. Ефремов, Тульская область. Рекорд России на самую длинную надпись, составленную из автомобилей Chevrolet. 1. kvazar+lesya-relax (черная) 2. Игорь Шевролевод 3. Alegan 4. DrAlex 5. Билли-Бонс 6. camber (бардовая) 7. Беркут (темно-серая) 8. ... 9. ... 10. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куе Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Здравствуйте! Я в данном случае являюсь представителем клуба Крузоводов. У нас на сайте создается список тех, кто собирается приехать на создание этого рекорда. Указывается марка и цвет авто. Это нужно для того, чтобы заранее спланировать, как будут расставляться машины на аэродроме. Просьба к вашему ответственному, чтобы по мере пополнения вашего списка, данные передавались на наш сайт в общий список. Еще раз напомню, цвет авто надо указывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Пишите и меня - темно-серая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Как будет конкретика по программе мероприятия (чтобы не просто так рекламировать Лауру) и всех финансовых затратах для каждого участника, смогу принять решение - ехать или нет. Если всё понравится, то поеду. Заодно и родителей в Туле навещу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Как будет конкретика по программе мероприятия (чтобы не просто так рекламировать Лауру) и всех финансовых затратах для каждого участника, смогу принять решение - ехать или нет. Если всё понравится, то поеду. Заодно и родителей в Туле навещу. Насколько я понял, все финансовые затраты участников берет на себя Лаура, от того и реклама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 здравствуйте!!!!!!!!!!!!!! давно давно меня небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за !!!!!!!!!!!! а можно ещё товарищей позвать у них шевроле авео красная если что??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 здравствуйте!!!!!!!!!!!!!! давно давно меня небыло!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я за !!!!!!!!!!!! а можно ещё товарищей позвать у них шевроле авео красная если что??????????? думаю, что да, т.к. кажется Aveo Клуб участвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серый Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Мероприятие- Голосую ЗА!!! (серая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 думаю, что да, т.к. кажется Aveo Клуб участвует. Точно участвует aveoclub.info : http://aveoclub.info/forum/topic24223.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 на чем приехать?...... паровозиком..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corabelle Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 я не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 я не против не против но и не За давайте определяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronos69 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ok, собираем список! Друзья, укажите, пжл, в скобках цвет автомобиля! 21 мая 2011, г. Ефремов, Тульская область. Рекорд России на самую длинную надпись, составленную из автомобилей Chevrolet. 1. kvazar+lesya-relax (черная) 2. Игорь Шевролевод 3. Alegan 4. DrAlex 5. Билли-Бонс 6. camber (бардовая) 7. Беркут (темно-серая) 8. Kronos69(черная) 9. ... 10. ... Всем привет!!! Всегда за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Я не поедУ!(( ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дмитри Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 может быть и я поеду (чёрная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 Ok, собираем список! Друзья, укажите, пжл, в скобках цвет автомобиля! 21 мая 2011, г. Ефремов, Тульская область. Рекорд России на самую длинную надпись, составленную из автомобилей Chevrolet. 1. kvazar+lesya-relax (черная) 2. Игорь Шевролевод 3. Alegan 4. DrAlex 5. Билли-Бонс 6. camber (Красный перламутр Kandinsky Red) 7. Беркут (темно-серая) 8. ... 9. ... 10. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.