NanoGuru Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Вопрос: Правомочно ли действия ГИБДД в плане внесения особых отметок в ПТС о том, что автомобиль при снятии, или постановке на учет был битым(аварийным) ? В Питере предлагается "Услуга" о непроставлении таковой(10000). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Гы ГЫ, во дают, а мужики то незнають поди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Гы ГЫ, во дают, а мужики то не знають поди. Вопрос то серьезный. Хотелось по существу! Изменено 18 марта, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Вопрос то серьезный.Хотелось по существу! откуда первичная информация? Я ничего такого не слышал, но не удивлюсь если это есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 откуда первичная информация?Я ничего такого не слышал, но не удивлюсь если это есть. Всё расскажи да покажи! Может попробовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Прочитал Положение о паспортах транспортных средств. Ничего не нашел по поводу подобных записей типа битый не битый. Такое не предусмотрено при заполнении ПТС. Походу это самодеятельность ментовская. Положение о ПТС здесь Изменено 18 марта, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Походу это самодеятельность ментовская. Я, даже, не удивляюсь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Имею личный опыт. Продавал битый в хлам авто., после ДТП целый год. Покупали лица кавказкой национальности. Как понял из общения для восстановления и продажи. Отдал документы, номера и 8 тыр. туда. Домой привезли документы и транзиты. Март 10 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А без 8 тыр, что не так то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 А без 8 тыр, что не так то? Неа, эвакуатор и т.д. и т.п., геморрой на всю голову. В марте, погода не гуд. Мне пофиг, я затраты в ценник вбил и все довольны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Неа, эвакуатор и т.д. и т.п., геморрой на всю голову.В марте, погода не гуд. Мне пофиг, я затраты в ценник вбил и все довольны. это понятно, но ТС вроде не об этом тему начал, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Сейчас спросила у наших в РЭО, они первый раз слышат об этой отметке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Если авто битое, означает ли это, что при снятие с учета делается пометка? Ведь если в утиль, то согласно Положения о ПТС он просто изымается! Отдал документы, номера и 8 тыр. туда. Домой привезли документы и транзиты. Март 10 года. Так ветерану ОБСЕ! За всё гуртом! В ПТС-е то чего накарябали? Изменено 18 марта, 2011 пользователем NanoGuru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Если авто битое, означает ли это, что при снятие с учета делается пометка?Ведь если в утиль, то согласно Положения о ПТС он просто изымается! Так ветерану ОБСЕ! За всё гуртом! В ПТС-е то чего накарябали? Так и написали, мол получили 8 тыр. наликом и все такое, гыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Сейчас спросила у наших в РЭО, они первый раз слышат об этой отметке Ваши в РЭО? Сотрудничаете с органами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Имею личный опыт. Продавал битый в хлам авто., после ДТПцелый год. Покупали лица кавказкой национальности. Как понял из общения для восстановления и продажи. Отдал документы, номера и 8 тыр. туда. Домой привезли документы и транзиты. Март 10 года. Точно! Тоже продавал битую машину, никаких отметок не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.