Tanat0s 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 2007 год 2литра пробег 100500км пока проблем со сцеплением нет.... но диск и выжимной уже прикупил. У кого сколько ходило перед заменой стоит ли уже менять или до лета подождать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 2007 год 2литра пробег 100500км пока проблем со сцеплением нет.... но диск и выжимной уже прикупил. У кого сколько ходило перед заменой стоит ли уже менять или до лета подождать? Сколько денег стоит диск и выжимной? Корзина выходит второй диск? Может тоже сразу поменять стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanat0s 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Сколько денег стоит диск и выжимной? Корзина выходит второй диск? Может тоже сразу поменять стоит? Chevrolet 964 086 24 Диск сцепления 4 406,65р Chevrolet 902 512 10 Подшипник выжимной 894,56р все оригинал кстати свечи там иридиевые по 250 руб Bosch на exist диск ведомый, а корзина врят ли портится - сложно убить Изменено 17 марта, 2011 пользователем Tanat0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) на exist? да.... лично я поменял из- за выжимного (зашелестел) заодно корзину и диск. даже мысли не было по два раза коробку сдергивать (со съемом приводов, демонтажом подвески и всеми отсюда вытекающими последствиями). сразу вспомнил, какая машина новая была по ощущениям. проехал 70 000 говорил балда попу... ну и так далее. Изменено 17 марта, 2011 пользователем AGrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 на exist? да....лично я поменял из- за выжимного (зашелестел) заодно корзину и диск. даже мысли не было по два раза коробку сдергивать (со съемом приводов, демонтажом подвески и всеми отсюда вытекающими последствиями). сразу вспомнил, какая машина новая была по ощущениям. проехал 70 000 говорил балда попу... ну и так далее. По деньгам сколько работа выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 4500 вместе с мойкой, съемом-установкой защиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 4500 вместе с мойкой, съемом-установкой защиты. Тогда, лучше сразу менять и корзину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanat0s 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Тогда, лучше сразу менять и корзину. есть знакомый подъеменик делаю сам - мне не критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 есть знакомый подъеменик делаю сам - мне не критично. Тогда удачи. Я, к сожалению, уже давно сам, почти, ничего не делаю. Если только по-мелочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) есть знакомый подъеменик делаю сам - мне не критично. знакомый подъеменик, это зачёт! Изменено 18 марта, 2011 пользователем lom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 знакомый подъеменик, это зачёт! Типа домкрат!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7612121@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Добрый день, я менял на 109000, пришел пипец выжимному а все остальное было в нормее. Обязательно ставте оригинальный выжимной подшипник, я поставил неоригинальный пришлось второй раз лезть сцепление стало работать хреново (педаль выжималась через ступеньку), только после замены его на оригинальный болячка прошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 правильно. о том и говорил. все за один раз поменял и забыл о проблемах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 правильно. о том и говорил. все за один раз поменял и забыл о проблемах. Номера каталожные остались? Если не трудно! плз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 конечно не сохранились номера. Но найти все ведь можно самостоятельно. Все ставили оригинальное. Кстати, выжимной подшипник с авео один и тот же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты