Перейти к содержанию

Эпическая сила....

Рекомендуемые сообщения

сегодня купил в автосалоне новую Эпику 2.0 ЛТ автомат !!!чёрную!!! меня отговаривали из-за маркости мои домашние, но по мне так в 21 год авто долно быть чёрным... тем более такой большой седан!) в итоге: моя первая машинка стоит под окном, заметаемая снежком, ибо в гараж ставить нет желания - завтра пойду наматывать километраж)) Кстати сколько обкатывать движок и выше каких оборотов не поднимать? (машинка для себя а не на продажу, поэтому думаю поберечь). И ещё подскажите какие грешки встречаются у новых авто? брак там или ещё что? (декабрь 2010 года выпуска). Читал что проверять при покупке - вроде всё проверил... И подскажите: сколько ступеней автомат? нет щупа в коробке, и включить смог в ручном только до 5, а вроде 6 должно быть по источникам...

сегодня купил в автосалоне новую Эпику 2.0 ЛТ автомат !!!чёрную!!! меня отговаривали из-за маркости мои домашние, но по мне так в 21 год авто долно быть чёрным... тем более такой большой седан!) в итоге: моя первая машинка стоит под окном, заметаемая снежком, ибо в гараж ставить нет желания - завтра пойду наматывать километраж)) Кстати сколько обкатывать движок и выше каких оборотов не поднимать? (машинка для себя а не на продажу, поэтому думаю поберечь). И ещё подскажите какие грешки встречаются у новых авто? брак там или ещё что? (декабрь 2010 года выпуска). Читал что проверять при покупке - вроде всё проверил... И подскажите: сколько ступеней автомат? нет щупа в коробке, и включить смог в ручном только до 5, а вроде 6 должно быть по источникам...

6 ступеней,типтроник))))) говорят движки обкатаны еще на заводе))))))у меня грешки были -загорался датчик передней подушки в седенье,так как из-за разницы в росте с мужем,постоянно приходилось двигать.просто отходила клемма:)были рывки неброльшие при движении,устранилось доливкой масла в коробку:) оказалось на заводе литр забыли долить(был эффект залипания при разгоне и толчки)НО!!!! это мои мелочи,будем надеятся у вас все будет ОК!!!!!!удачи:))))))мафынка супер! :privet::good:

И ещё подскажите какие грешки встречаются у новых авто? брак там или ещё что?
Да весь набор встречается: и грешки, и брак и все такое, ага... Читай что пишут на форуме почаще. :v_nosu:

сегодня купил в автосалоне новую Эпику 2.0 ЛТ автомат !!!чёрную!!!...... Кстати сколько обкатывать движок и выше каких оборотов не поднимать? (машинка для себя а не на продажу, поэтому думаю поберечь).

А книженцию не дали, что ли?

7c71a8a36c53.jpg

6 ступеней,типтроник))))) говорят движки обкатаны еще на заводе))))))у меня грешки были -загорался датчик передней подушки в седенье,так как из-за разницы в росте с мужем,постоянно приходилось двигать.просто отходила клемма:)были рывки неброльшие при движении,устранилось доливкой масла в коробку:) оказалось на заводе литр забыли долить(был эффект залипания при разгоне и толчки)НО!!!! это мои мелочи,будем надеятся у вас все будет ОК!!!!!!удачи:))))))мафынка супер! :privet::good:

Вопросик: а щупа то уровня масла в коробке не наблюдается.... Не убедишься что там пониженый уровень масла(( Ну и рывков правда пока не испытываю.

А книжку ещё не читал) как то не до неё ещё) Знаю как обкатывать, не знаю на протяжении какого времени (по пробегу)... а форум читать - за неделю не перечитать...

Поздравляю с покупкой и желаю поменьше заморочек с авто! :good:

В не знаю на протяжении какого времени (по пробегу)...

У каждого на этот счёт есть своё мнение, так же как и сколько прогревать машину.

Хоть автомобиль и прошёл обкатку на заводе(так заявляется) - но я обкатывал порядка 3000 км не давая больше 3000 оборотов, мне кажется это более мнее оптимально для того что бы всё устаканилось...

Ну и сразу про прогрев автомобиля. До рабочей температуры конечно не грею., но как обороты падают до 800 и стрелка температуры доползает до 1/4 включаю передачу и еду))) Но опять же без фанатизма)

З.Ы. Надеюсь чем нибудь помог)

Вопросик: а щупа то уровня масла в коробке не наблюдается.... Не убедишься что там пониженый уровень масла(( Ну и рывков правда пока не испытываю.

А книжку ещё не читал) как то не до неё ещё) Знаю как обкатывать, не знаю на протяжении какого времени (по пробегу)... а форум читать - за неделю не перечитать...

Ну не убедишься ты в уровне масла и не надо..на это есть специально обученные люди на СТО, не парься, коробки надежные..

На счет обкатки - хотя бы тысячу-полторы км не топи, потом можно..ИМХО 3 тысячи - явный перебор..

И затонироваться не забудь - в 21 год машина должна быть не только черная, но и тонированная.. :)

З.Ы. Добро пожаловать в клуб!

Добро пожаловать! Надеюсь, что машина не разочарует! Моя пытается, да не получается! Удачи!

И затонироваться не забудь - в 21 год машина должна быть не только черная, но и тонированная.. :)

И, это главное. :rolf: Поздравляю!

И затонироваться не забудь - в 21 год машина должна быть не только черная, но и тонированная..

И откуда только такие стереотипы берутся, не понимаю. :dont_know:

Или я не той жизнью живу, или это вообще не жизнь.

Ага..либо в розовых очках ходишь, либо спишь много.. :rolf:

Да я просто хотел сказать, что меня поражают люди, которые следуют штампованным стереотипам, ибо я эти стереотипы не понимаю.

21 век машина должна быть черной, вы бы еще Форда вспомнили с его 20 веком - Вы можете получить ”Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным(с).

Изменено пользователем Omega007

Да я просто хотел сказать, что меня поражают люди, которые следуют штампованным стереотипам, ибо я эти стереотипы не понимаю.

21 век машина должна быть черной, вы бы еще Форда вспомнили с его 20 веком - Вы можете получить ”Форд-Т” любого цвета, при условии, что этот цвет будет черным(с).

Какой век, ты о чем? Он написал, что ему 21 год, а ты про век какой-то пишешь... :rolf:

Дык разговор-то не про 21 век, а про возраст - 21 год.. )))

Лично я сам не понимаю реальных стереотипов, сложившихся у многих по поводу черного цвета автомобиля.. Смотрится конечно красиво, но слишком уж походит на членовозы.. А насколько непрактичный - просто ужас.. Проданный недавно мною Акцент тоже был черный, вся пыль, грязь, мелкие царапины - все на виду.. А о том, что приходилось включать кондиционер при плюс десяти градусах на улице, так как солнышко нагревает автомобиль просто зверски - и говорить нечего..

По этим причинам Эпику купил светло-бежевую.

Лично я сам не понимаю реальных стереотипов, сложившихся у многих по поводу черного цвета автомобиля.. Смотрится конечно красиво, но слишком уж походит на членовозы.. А насколько непрактичный - просто ужас.. Проданный недавно мною Акцент тоже был черный, вся пыль, грязь, мелкие царапины - все на виду.. А о том, что приходилось включать кондиционер при плюс десяти градусах на улице, так как солнышко нагревает автомобиль просто зверски - и говорить нечего..

По этим причинам Эпику купил светло-бежевую.

На вкус и цвет- товарища нет.)))

Все парни сорри, если 21 год, то вопрос отпал =)))

сегодня выехал за город... правда 6 передач АКПП... при 120 обороты в районе 1800-1900. обкатываю потихоньку, брал для себя, не газую) Меня все убеждали, что чёрная непрактична... да жарко, да пачкается... но Мне нравиться - а это всё перекрывает!!!)))) Я сам не понимаю стериатипов, но большинство в них верит, и невольно задумываешься). вобщем 2 дня, 250 км - полёт отличный!!!

Я сам не понимаю стериатипов, но большинство в них верит, и невольно задумываешься). вобщем 2 дня, 250 км - полёт отличный!!!

Вот что говорят про стерИАТИПЫ

Изменено пользователем NanoGuru

Я сам не понимаю стериатипов, но большинство в них верит, и невольно задумываешься). вобщем 2 дня, 250 км - полёт отличный!!!
Верно задумываешься. Никто не останется девственником, жызнь поимеет всех. Старшие на форуме плохому не научатЪ! :ok:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };