Denis Om Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Вот перед зимой купил себе шины(шипованные) БриджСтоун. И гарантия на них пол года (вроде от боковых порезов и тд и тп) Вскочила шишка на колесе(переднее правое) сам то знаю что в яму влетел - но вопрос такой: Имеет ли смысл тягаться и пытаться поменять? Был ли у кого успешный "обмен" в похожей ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 номер не пройдет. гарантия обычно (в смысле по правилам) на балансировку, если сразу, если есть проблема - на машине с проблемным колесом в сборе к поставщикам на диагностику. результат дальше от обстоятельств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Видно яма была оочень хорошая, что на Бридже грыжа появилась. А если бы у тебя Нокиан стояла боковина лопнула бы 100%. И гарантию от боковых повреждений дает только Нокиан и теперь Мишлен. При этом заполняется гарантийный талон. Смысла нет никакого пытаться что то предъявить. Магазин "продавец" отправят на экспертизу шину, где будет понятно что это не заводской брак и за экспертизу тебе придется заплатить. И данный процесс занимает оочень много время. Проще купить новую шину(самый лучшей вариант и безопасный) или сделать шину (дешевый вариант и не безопасный). Говорю это т.к. работаю в шинном бизнесе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 У новой резины гарантия от проколов и разрывов корда. Читать гарантию внимательно. Если все ок - идти к продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NanoGuru Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 сам то знаю что в яму влетел А диск в норме, без забоев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А диск в норме, без забоев? Да вроде нормальныйдиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот перед зимой купил себе шины(шипованные) БриджСтоун. И гарантия на них пол года (вроде от боковых порезов и тд и тп) Вскочила шишка на колесе(переднее правое) сам то знаю что в яму влетел - но вопрос такой: Имеет ли смысл тягаться и пытаться поменять? Был ли у кого успешный "обмен" в похожей ситуации? И чем дело закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2011 И чем дело закончилось? Ничем, в магазине быстро развернули и сказали причину шишки...(там прорвался корд) А я поехал и заклеил изнутри какой-то штукой, сказали что держать будет очень хорошо! Покатаемся сезон аккуратненько и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_tip Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Вот почти и такая фигня у меня на мишлене. Выскочила грыжа после ямки. а резине всего месяц. Понимаю, что надо менять, но и жаба душит, раз в месяц 8 рублей выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Пробил по весне новую Нокиан. Плакал два раза, когда пробили и когда сказали что неси на помойку. Уперся нашел умельца, он мне заклеил и я спокойно с небольшой шишкой закончил сизон, надеюсь и следующий откататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость dimaza Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 накуя шишками форум засерать и так ниче талкового нету тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 Вскочила шишка на колесе(переднее правое) сам то знаю что в яму влетел - но вопрос такой: можно ещё машину поменять попробовать если в гарантийный период в аварию попасть,типа помялась чего то У новой резины гарантия от проколов и разрывов корда чё за бред?гвоздю похрену какую резину протыкать,не придумали ещё такую... накуя шишками форум засерать +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 накуя шишками форум засерать и так ниче талкового нету тут..... на фига тему помершую два года назад воскрешать? И так ничего нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 помершую два года назад упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения