Alegan Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Всем доброго времени суток. Хочу поставить блокиратор "Гарант Блок" на рулевой вал, но нигде не могу найти. Может кто видел такой в продаже для Эпики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Гарант пока не разработал замок на рулевой вал для Эпики, есть только замок капота и замок на Коробку передач. Но можно подобрать по диаметру, для этого надо померить рулевой вал штангельциркулем и в магазине взять замок с таким же диаметром, скорее всего это будет Драгон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Гарант пока не разработал замок на рулевой вал для Эпики, есть только замок капота и замок на Коробку передач.Но можно подобрать по диаметру, для этого надо померить рулевой вал штангельциркулем и в магазине взять замок с таким же диаметром, скорее всего это будет Драгон. Спасибо! Но драгон не хочу. Подожду, может начнут производить, ведь Эпик все больше, и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Себе драгон воткнул механика, идеально..................... Изменено 18 мая, 2009 пользователем ВАВАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 интересней на КПП поставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 интересней на КПП поставить. Чем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 Чем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 удобней, не надо подлазить под руль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 "Удобней и интересней" на коробку, если только она автомат. Если коробка механика - эффект ноль, выжал сцепление и машина покатилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 удобней, не надо подлазить под руль. И всё ............................есть замки подлазить под руль не надо (spyder) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 что ещо за спайдер??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) что ещо за спайдер??? Примерно всё выглядит так Изменено 19 мая, 2009 пользователем kvazar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 "Удобней и интересней" на коробку, если только она автомат. Если коробка механика - эффект ноль, выжал сцепление и машина покатилась ну выжал сцепление и машина покатилась куда!!!!!!!!!!!!!!!................................................ угонщик этой хренью заниматся не будет........................еще с толкача назад завести, и гнать задним ходом........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Себе драгон воткнул механика, идеально..................... Где покупал, сколько стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Где покупал, сколько стоит? 4 рубля как есть, сам воткнул мкпп................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 4 рубля как есть, сам воткнул мкпп................................... А где покупал-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 А где покупал-то? Нижний Новгород 903-60-48-138 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Нижний Новгород 903-60-48-138 Спасибо за информацию. Буду искать в Москве, может быть и "Гарант" появился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Спасибо за информацию. Буду искать в Москве, может быть и "Гарант" появился. Гарант есть только на кпп вряд-ли будет делать на руль .............................хотя могу уточнить!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Гарант есть только на кпп вряд-ли будет делать на руль .............................хотя могу уточнить!!!!!!!!!!!!!!! Будь добр. На КПП не хочу. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Alegan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Будь добр. На КПП не хочу. на данный момент нет возможности для установки данного замка ........................................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 на данный момент нет возможности для установки данного замка ........................................ Спасибо, ВАВАН! Жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.