Анюта Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 добыты карточки на 10% скидку на мойку машин, полировку кузова и фар, антикор и пр. Шесть точек на территории г.Жуковского и Раменского. Карточки можно получить у меня. Думаю, что мойка машин актуальна будет в первую очередь одноклубникам из области, а вот полировкой фар, кузова, всякими натирками, химчисткой салона и прочими радостями жизни могут воспользоваться все одноклубники. PS также есть баня/сауна, на которую тоже распростаняется 10% скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 А баня/сауна тоже с прочими радостями жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 А баня/сауна тоже с прочими радостями жизни? это вообще можно сказать ключевой момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 это вообще можно сказать ключевой момент А где прейскурант на услуги, портфолио, санитарный паспорт и все такое? Народ хочет знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Фрау Анна, как там поживает баня/сауна с прочими радостями жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 наверное хорошо поживают только мне кажеться там девочки не такие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 наверное хорошо поживают только мне кажеться там девочки не такие... Так Вы значит и не владеете предметом то? Так зачем зазываете, да еще и со скидкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 Так Вы значит и не владеете предметом то? Так зачем зазываете, да еще и со скидкой. про баню лучше у мальчиков спрашивать, они лучше знают что да как а я больше по мойке машин, полировке, химчистке и пр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 осталось несколько карточек !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2011 осталось несколько карточек !!!! Дела.......... В марте неимоверным трудом достались карточки, а в октябре они никак не разойдутся. Вери гут бизнес, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Дела.......... В марте неимоверным трудом достались карточки, а в октябре они никак не разойдутся. Вери гут бизнес, ага... так я после марта месяца еще раза 4 их добывала а те уже давно закончились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.