fruntik Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Мои пздравления болельщикам мытищинского АТЛАНТА!!! Извините питерцы! Да не вопрос. Наоборот хочется извиниться перед россиянами за такую игру таких игроков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2011 Народ , а что так тему запустили ? Такой супер хоккей ( не чета футболу ) , а вы молчите ! Эх Атлант , Локо отскочил за 5 сек., а теперь как карта ляжет. Магнитогорск , что завтра битва будет ? Очень на вас и Федорова надеюсь , УДАЧИ ВАМ ПАРНИ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Бронепоезд - вещь тяжелая, пока его раскочегаришь! Но уж если расгочегарят, то только партизаны могут остановить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 Бронепоезд - вещь тяжелая, пока его раскочегаришь! Но уж если расгочегарят, то только партизаны могут остановить! Вот мытищинская гопота эту электричку и остановит, ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Меня больше Магнитогорск интересует . Где Вы ? Эпики что ли все продали ? Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Меня больше Магнитогорск интересует . Где Вы ? Эпики что ли все продали ? Здесь я. Эпику только думаю покупать. Так машинка супер, но смущают оттдельные нелестные отзывы. Вот и думаю. Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Stas200977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 да их у нас оооооооооооооочень мало почему-то( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Ну Атлант разошелся..... Молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2011 Здесь я. Эпику только думаю покупать. Так машинка супер, но смущают оттдельные нелестные отзывы. Вот и думаю. Stas200977 ! да Бог с ними ( машинами ) , завтра как - умоем Уфу ? Очень буду переживать . Удачи Вам завтра ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stavr_26rus Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Stas200977 ! Если пройдете сегоня Уфу , это будет событие года ( как молодежка в Канаде ) ! Удачи Вам сегодня ! Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Stavr_26rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Спасибо) но УФУ не прошли( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stas200977 Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) А Атлант просто молодчики) Ржига рулит))) Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Stas200977 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Ох и стыдно поди перед Борисом Михайловичем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.