Zaurash Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Друзья,я уже говорил что живу на кубинке и в москве. Так вот, меня посетила мысль и я хочу вам ее озвучить. ИТАК! Есть на Кубинке самый крупный в МИРЕ Танковый музей,где есть все возможные виды танков. И Мышонок даже Я предлагаю КЛУБНО посетить это замечательное место! Давайте обсуждать! Изменено 12 марта, 2011 пользователем Zaurash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 это не в Дмитровском ли районе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 Потеплее будет и можно попытаться вытащиться! Бери организацию на себя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 там все автоклубы уже были, тока мы там небыли наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 это не в Дмитровском ли районе? Музей бронетанкового вооружения и техники. http://www.kubinka.ru/newindex.php?id=2&lang=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 в кубинке не был. а в дмитровском районе (там есть еще деревня Свистуха, место шикарное) проезжал с коллегами, танков мульён. но все наши. ошибся, похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_ Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 хорошая идея, предлагаю назначить дату, место и активно записываться, например, 20 марта 12.00 на стоянке какого-нибудь ТЦ на минке возле мкада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denversky Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 К 20-му мало кто соберётся, лучше попозже, чтоб все смогли построить свои планы. Хотя я за любую дату)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 хорошая идея, предлагаю назначить дату, место и активно записываться,например, 20 марта 12.00 на стоянке какого-нибудь ТЦ на минке возле мкада А, чего-это на Минке-то? Всем далеко будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaurash Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Друзья, я узнаю как там и что.Думаю встречаться там нужно,когда потеплеет уже.А в целом надо собирать людей!От себя скажу,там очень здорово))) А по поводу автоклубов- это правда.Сам не раз видел.Особенно круто смотрелись мини куперы)) и астры) а еще байкеры какие-то собирались там) Изменено 15 марта, 2011 пользователем Zaurash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2011 А, чего-это на Минке-то? Всем далеко будет. так на кубинку разве не по минке добираться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaurash Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Именно по ней) 47 км от МКАДа. я когда собираться будем,встречу всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Именно по ней) 47 км от МКАДа. я когда собираться будем,встречу всех! с хлебом-солью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2011 мне пож. воблу и б/а пива))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.