DrAlex Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ??? Где такие цены взяли на охранные комплексы? За 10 тыс. руб. можно купить только последнюю модель сигнализации - шерхана или старлайна. Не более. + за установку заплатить... Но ни как не комплекс.Если ставить Диалог + GSM+GPS, то ценник с установкой получается около 35 000 тыс. может автор имеет ввиду GPS модули - коробочки с автономным питанием, которые устанавливаются в скрытые места, типа под обивку..но охранной функции у них нет..позволяют только отследить движение и положение автомобиля, некоторые даж на телефон смску прислать.. их цена действительно 5-7 тысяч рублей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smail121 Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2011 Купи страховку и не парься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я имею ввиду контору Magic Systems, к примеру вот такой комплекс MSPGSM4, а еще рекомендую к просмотру car-online.ru - стоит такой комплект всего 10100 руб, и не нужно дибильный дополнительный брелок таскать с собой! все оповещение идет через телефон, с компа подключенного к интернету можно на карте смотреть где машина. А gps трекер это хорошо, но только от угона, но смысла в нем нет, не угоняют эпики, поэтому нужно средство оповещения, а центральный замок уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 Я защищаю так: даю дворнику на бутылку, и он с метлой ходит вокруг нее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 каско, а все остальное херня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dime Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) ... и не париться по поводу всякой хрени, которая все равно не спасет машину от угона. ... спите спокойно, дорогой товарищ. Вот кстати, как казалось бы, даже на Лачу нету коэффициента Каско. А на Круз уже появился... Это все к тому, что никому это железо не надо, уж Эпика точно... Изменено 24 июня, 2011 пользователем Dime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2011 А, мну ровно. У меня гараж в ментовских полицейских боксах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Сергеевич Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Поставьте gps+gsm охранный комплекс от питерского magic systems, найдется машина 100% и дополнительный брелок не придется таскать, а так же треки всегда можно смотреть через интернет, где был и что делал. глушилка gps+gsm продается в торговом центре ON (пролетарская спб ) 2000р прибор размером с пульт тв с 3 антеннами и проблема решена)((((( так что не вариант.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartholomew Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 Мне все-таки кажется странным оставлять машину без защиты вовсе, забывать закрыть двери - это вообще нонсенс) Разве что вы зарабатываете столько, что каждый месяц можете новую эпику покупать. На свою машину хочу Старлайн Победит2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 На свою машину хочу Старлайн Победит2 Много денег на ветер! Штатная сигналка и StarLine M11+ будет выше крыши! Если хочется ещё и автозапуск, то StarLine А91 в паре с StarLine M30 - всё равно выйдет значительно дешевле - но с не меньшей защитой! Почитайте о М11 и М30 и всё поймёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 З.Ы. У меня М11+ Доволен как слон! Даже недавно прошёл боевое учение по предотвращению угона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 глушилка gps+gsm продается в торговом центре ON (пролетарская спб ) 2000р прибор размером с пульт тв с 3 антеннами и проблема решена)((((( так что не вариант.. Рано или поздно глушилку выключат, а найдут ли до этого момента блок ЖПС или нет - бабушка на двое сказала! А как только глушилка будет выключена - блок даст спасительный сигнал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 каско+штатная сигналка. и в голову приходят только мысли: угоняйте, разбивайте, че хотите делайте, но только так, чтоб под списание машина была, чтоб с ремонтом не морочиться. нахуа на самую ненужную никому машину ставить охранный комплекс?! народ! ее легально то продавать замумукаешься, а вы говорите украдут. Вот когда снимут с конвеера, когда через года 2 кончатся на складах запчасти, тогда и таскать начнут эпики под разбор. так было с матрешками, так было со многими другими, так будет и с нами.имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 каско+штатная сигналка. и в голову приходят только мысли: угоняйте, разбивайте, че хотите делайте, но только так, чтоб под списание машина была, чтоб с ремонтом не морочиться. нахуа на самую ненужную никому машину ставить охранный комплекс?! А сколько геморроя ты хлебнёшь в случае угона, даже если у тебя будет каска, не задумываешься? Во-первых по каске всё равно всё не возместят... на определённое количество тугриков ты всё равно попадёшь! А во-вторых... сколько будешь без машины? сколько побегаешь по страховым и ментовкам? сколько нервов попьют? да и со своей родной машинкой, если таковой её конечно считать, на пустом месте расстаться - тоже не ёкнет? Пусть эпики и угоняют одну на тысячу, но я не хочу, что бы этим одним оказался я! ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
odmit Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 А сколько геморроя ты хлебнёшь в случае угона, даже если у тебя будет каска, не задумываешься?Во-первых по каске всё равно всё не возместят... на определённое количество тугриков ты всё равно попадёшь! А во-вторых... сколько будешь без машины? сколько побегаешь по страховым и ментовкам? сколько нервов попьют? да и со своей родной машинкой, если таковой её конечно считать, на пустом месте расстаться - тоже не ёкнет? Пусть эпики и угоняют одну на тысячу, но я не хочу, что бы этим одним оказался я! ИМХО В том то и дело если кто одну из тысячи и захочет угнать ни что не спасёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 В том то и дело если кто одну из тысячи и захочет угнать ни что не спасёт. Вот не скажи! Как раз на "неугоняемую машину" профессионалы не пойдут, просто потому что она профессионалам не нужна! А угнать эту самую 1/1000 могут деятели из соседних гаражей/разборок, которым срочно понадобилась морда или жопа или ещё какая кучка запчастей... вот от них спастись можно! Потому как ума их хватит только на приобретения того самого ЖПС-глушака за 20$ в соседнем супермаркете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот не скажи!Как раз на "неугоняемую машину" профессионалы не пойдут, просто потому что она профессионалам не нужна! А угнать эту самую 1/1000 могут деятели из соседних гаражей/разборок, которым срочно понадобилась морда или жопа или ещё какая кучка запчастей... вот от них спастись можно! Потому как ума их хватит только на приобретения того самого ЖПС-глушака за 20$ в соседнем супермаркете! вот от этого каска и предусмотрена, и штатный иммо для таких дельцов станет достойной преградой. выбор конечно каждого, но после старлайна Б9 с выносной блокировкой топливной магистрали, супермегасекретным кодированием, установленного за 18тыр неудиллера на мазду, и снятого с охраны и заведенного дружбаном за 5 секунд открывалкой/заводилкой из польши, потерял свякий интерес к такого рода системам, а реально работающие охранные комплексы стоят денег и устанавливаются тогда, когда стоимость твоего авто приближается к средней стоимости одно-двух комнатной квартиры в спальном районе мск. экономически с нашей машиной такое делать невыгодно, каска проще. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 я ничего не ставил. Нах надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Даже самые-самые противоугонные системы не защитят машину от вандалов или криворуких угонщиков, которые все раскурочат. А вот тут все-равно КАСКО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.