Stas200977 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня ездил на Октавии. Жесткая и тесная ужас. Чем она вам так приглянулась? И по внешнему виду Эпика намного превосходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня ездил на Октавии. Жесткая и тесная ужас. Чем она вам так приглянулась? И по внешнему виду Эпика намного превосходит Машина прошлого века!!!!! Хоть и надежная, хотя по нашим дорогам........... не зарекался бы!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasiljev Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2011 Машина прошлого века!!!!! Хоть и надежная...... После прочтения сего http://www.octavia-club.ru/forum/showthrea...2455#post122455 был в салоне т.к. хотел было уж заказать. На двух из трех в наличии обнаружил трещины. Натыкал мана, он сделал вид что удивлен, мол никогда такого не видел......ИМХО это не мелочь, это кузов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Новые октаии уже не те что были... качество ушло... говорю вам как бывший октавовод. Чешские октавы в первых кузовах были чем то! Качества и прочности там заложено столько, что большинству современных авто и не снилось... это факт. Те кто утверждают что то другое просто не знакомы с этой машиной... Последняя октака это уже совсем другая машина... качества в ней поменьше, за то добавили побольше разных примочек. "Машина прошлого века!!!!!" вы в этом уверены? Она быстрее, экономичнее, маневреннее, функциональнее... к сожалению дороже... октава хороша по своему, эпика по своему... это абсолютно разные машины, каждая со своим характером, но с одним общим принципом своего рождения - ребрендингом... все знают, что эпика - это эванда, а октавия - это фф... для меня лично эпика охаррактеризовывается комфортом за небольшие деньги... эпика как большой диван в гостинной, где можно удобно развалиться и наслаждаться жизнью... а октавия (но я говорю о той что у меня была) с рабочей лошадкой и верным ни когда не подводящим другом, шустрой, безотказной, вместительной... у каждой машины своя душа... да и на самом деле не важно какая машина, главное любить ее и она будет любить вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Сравнивать нечего))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2011 Я юзал шкоду года полтора, простую 1,6 на палке. еще в 2004-2005 годах. Мне очень понравилось. Надежная, внятная, исключительно практичная... НО! Харизматичности в ней нету...А что вы хотите от немецкого народного автомобиля в чешском исполнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.