Hitman Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 всем привет!подскажите кто сталкивался!при вкл подфарников или ближнего света фор со стороны руля идет посторонний фон(писк)?стал замечать тока недавно!машина прошла тока 7000км!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Мыши! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 У меня такого нет. Машина сигнализирует, если ключ в замке, а водительская дверь открыта. Ближний свет включаю положив перчатку на датчик света, т.к. переключатель стоит на Авто и при запуске датчик света, если лежит перчатка, включает ближний свет. На стоянках при работающем двигателе перчатку убираю, чтобы зря не жечь лампы. Повторюсь - никакого писка не слышал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DandyGren Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 На лацетти похожая проблема была при включении ближнего света. Причина- неисправность электрокорректора фар. При включении габариток жужания не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amball Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 У меня то же самое. 2.0 Автомат. Писк исходит от подсветки положений рычага переключения передач. Что с этим делать пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kuchuk74 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Треск в самой фаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 может релюшка какая нибудь пищит =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J_Bond Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 Пищит уже три года, пока все работает, лампочки менял. Слышно только в полной тишине. Забил на это, думаю, что это не критично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poutser Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ребята не очкуйте, пищит мотрчик корректора фар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ребята не очкуйте, пищит мотрчик корректора фар А чего ему пищать, его же не трогают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 пищит мотрчик корректора фар Пищит под капотом, а слышно в салоне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.