Serge Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Читать здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nuroff Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 ерунда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@#$% Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Читать здесь. Бред! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2011 Всего лиш точка зрения)) угол точки зрения правда кривоват). Но есть и попадания((( мышцы в виде авто... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Да уж, какой-то кривая бредовая ерундатина. Не потянет даже на дипломную работу начинающего блогера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саш Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2011 Помню как одна мадама за рулем Мазды 6 сигналила мне в спину за то, что я ехал "медленно" по крайней левой полосе. А ведь до перекрестка оставалось метров 30 и мне надо было налево. И даже включенный поворотник не остановил безжалостную мадаму, она въехала на трамвайную линию и обогнав меня понеслась дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.