2939838 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Всем привет. Недавно приобрел новую "любимую девочку". Пока доволен всем, но настораживает один момент - когда с утра завожу машинку она заводиться и тут же через 2 секунды обороты падают и она глохнет. Завожу воторой раз и все ок, в течение дня тоже все ок. У меня 2.0 автомат. Манагер в салоне говорит, что это нормально для новой машины, но мне кажется врет змеюка... Подскажите че делать и делать ли вообще что то? Может само пройдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Всем привет. Недавно приобрел новую "любимую девочку". Пока доволен всем, но настораживает один момент - когда с утра завожу машинку она заводиться и тут же через 2 секунды обороты падают и она глохнет. Завожу воторой раз и все ок, в течение дня тоже все ок. У меня 2.0 автомат. Манагер в салоне говорит, что это нормально для новой машины, но мне кажется врет змеюка... Подскажите че делать и делать ли вообще что то? Может само пройдет? http://www.epicaclub.ru/forum/topic3383.html Изменено 11 марта, 2011 пользователем lom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Я считаю, нужно во первых сменить заправку, искатать несколько баков другого бензина(брендового и именитого), сменить масло+фильтр на хорошее, к примеру кастрол, и при заводе чуть-чуть передерживать ключ, буквально секунду, у меня пропал этот симптом после этих манипуляций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nesnosnyi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем привет. Недавно приобрел новую "любимую девочку". Пока доволен всем, но настораживает один момент - когда с утра завожу машинку она заводиться и тут же через 2 секунды обороты падают и она глохнет. Завожу воторой раз и все ок, в течение дня тоже все ок. У меня 2.0 автомат. Манагер в салоне говорит, что это нормально для новой машины, но мне кажется врет змеюка... Подскажите че делать и делать ли вообще что то? Может само пройдет? такая же проблема была с новой,ближе 800 км пропала,может притерлась поршневая. морозы около -22 стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.