Zac Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 В предверии дачного сезона и ремонта квартиры хочу купить багажник на крышу вот такой - http://4ehol.ru/product/2436/ Дизайн и аэродинамика не волнует, т.к. собираюсь его устанавливать только по необходимости. В связи с этим вопросы. Долго ли его устанавливать, какая максимальная масса груза, не слишком ли кондовая модель багажника, не повредит ли крышу, может лучше доплатить за монблан и прочие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 В предверии дачного сезона и ремонта квартиры хочу купить багажник на крышу вот такой - http://4ehol.ru/product/2436/ Дизайн и аэродинамика не волнует, т.к. собираюсь его устанавливать только по необходимости. В связи с этим вопросы. Долго ли его устанавливать, какая максимальная масса груза, не слишком ли кондовая модель багажника, не повредит ли крышу, может лучше доплатить за монблан и прочие? тоже собираюсь брать.если возьмете-отпишитесь пожалуйста как он встанет на крыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss4 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я себе именно такой и взял, перевозил на дачу фанеру, мне понравился. 60-70 кг нормально. Резинки нормальные, крышу не испортит. Стоит своих денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
derveis Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Я себе именно такой и взял, перевозил на дачу фанеру, мне понравился. 60-70 кг нормально. Резинки нормальные, крышу не испортит. Стоит своих денег. спасибо.буду думать о покупке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей_ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 был опыт на 12-ке, конечно может там крыша мягкая или резинки не те… 2 планки (4 опоры) + 50-70 кг. равномерно распределённой нагрузки немного, но повредили крышу, если не знать - вмятину не сразу и заметишь, когда полировал - увидел, расстроился, так что советую рассмотреть вариант с 3 планками (6 опор), если, конечно, такие бывают и встанут равномерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zac Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 Отписываюсь по теме. Купил багажник, проверил - подходит. По назначению пока не использовал. Как только использую - отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Водила Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 В предверии дачного сезона и ремонта квартиры хочу купить багажник на крышу вот такой - http://4ehol.ru/product/2436/ Дизайн и аэродинамика не волнует, т.к. собираюсь его устанавливать только по необходимости. В связи с этим вопросы. Долго ли его устанавливать, какая максимальная масса груза, не слишком ли кондовая модель багажника, не повредит ли крышу, может лучше доплатить за монблан и прочие? Желательно грузить не более 60 кг. по опыту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.