Джин Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 А если нашу заводскую шину 205/60/16 надеть на диск шириной 7/16 дюймов. Совсем плохо или можно ездить? Просто понравились диски, а под нашу разболтовку только 7 дюймов. а что за диски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 вот эти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джин Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 вот эти Ну тут как говорится, на вкус и цвет.. Мое мнение, для ширины шины 205 , 7" диск будет широковат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 диск будет широковат. стрейча не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Согласен, но 1 сезон "родные" летние колеса доношу, а потом буду брать 215-е они вроде в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey31 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Дим. как земляк, подскажи, не в курсе, где в Белгороде на сегодня диски дешевле, авторынок, или какие новые магазины, мне дома говорят. что лучше в Воронеж. Интересно Ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 у мну 215 на 7.5 стоит и ни разу диск на выпирает обычно в Воронеже всегда цены были дешевле,брал на рынке п.с. хороший номер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.