superdim Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) платить по 70-80 тыс каско в год Если не можешь платить КАСКО за дорогую машину, значит рано её покупать ещё не заработал. Лично моё мнение. Хотя 80 тыс. в год за КАСКО это не много, тем более в следующем году будет дешевле. Изменено 21 марта, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фдуч Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 я бы сказал, совсем немного! По нынешним ценам на страховки КАСКО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seawitcher Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 я бы сказал, совсем немного!По нынешним ценам на страховки КАСКО Для кого как. Для меня много, я пока не готов платить столько. Поэтому езжу на эпике))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Если не можешь платить КАСКО за дорогую машину, значит рано её покупать ещё не заработал. Лично моё мнение. Хотя 80 тыс. в год за КАСКО это не много, тем более в следующем году будет дешевле. Не согласен дружище... Вот почитай сколько стоит машина и сколько стоит ТО. Люди могут себе позволить такую машину и наверно КАСКО, да только денеги все равно считают. Мне ТО-3 насчитали в автомире 18000 руб. Несмотря что у них ТО дороже, даже такую цифру считают дорогой...Так что тут дело в том что КАСКО принципиально дорогое и не буду его покупать. Ссылка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Вот почитай сколько стоит машина и сколько стоит ТО. Люди могут себе позволить такую машину и наверно КАСКО, да только денеги все равно считают Дак мы же не про ТО, с ТО согласен дорого берут за банальную замену масла. Люди могут себе позволить такую машину Ты в правду думаешь что девушка в 21 год может заработать на эту машину? Так что тут дело в том что КАСКО принципиально дорогое и не буду его покупать. Ни в коем случае не агитирую, высказал лишь своё мнение, потом можно просто логти кусать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 Кто что думает об этом..... Довольно интересно...--- вырезана ссылка ---- Как раз лечение всех симптомов классического угона. На мой взгляд, лучшее средство от угона - это делать машину непривлекательной для угонщиков. Как форум может это сделать? Очень просто: нужно как можно больше обсуждать ее болячки, проблемы, высокие цены на ТО и т.д., что-бы у народа почитавшего наш форум, пропадало всякое желание такую машину заиметь..... Нужно давать на auto.ru липовые объявы о продаже своих Эпик по высоким ценам и держать рынок стоимости на вторичке высоким, что-бы ее как можно меньше покупали на вторичке. Застой по продажам на вторичке сделают ее продажу практически невозможной, а следовательно и угоняймость останеться на низком уровне... PS: Тут на форуме Крузов продолжают обсуждать, какая Эпика ужасная, а Круз - молодец.... давайте поможем им в этом, пусть Круз еще чаще угоняют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2939838 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 делать машину непривлекательной для угонщиков Лучше уж сделать ее более заметной и уникальной... к примеру яркая и заметная аэрогравия... статистика показывает, что такие машины угоняют гораздо реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2012 На мой взгляд, лучшее средство от угона - это делать машину непривлекательной Главно не сделать ее такой чтоб она не стала не привлекательной для Себя:) А то выходишь, сигнализацией тринь тринь...посомтрел какая отозвалась, и говоришь -Нееее...какая то она непривлекательная.....пошел сел в ту которая понравилась и уехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 так главное правило установщика: все блокировки под капот и обязательно худлок (блокировку капота) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Вот так как на фото вставляем отвёртку Я бы такие вещи для всеобщего обозрения не выкладывал, а тем более наш форум без регистрации ВЕСЬ ЧИТАЕТСЯ По правильному, оставляют открытыми только "барахолку" и типа того, а все остальное только клубням показывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А что помешает жулику зарегистрироваться.... В том то и дело.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
фдуч Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 а все остальное только клубням показывать... +1 В моём случае замок капота блокировался имобилайзером, т.е. пока метка не появится внутри салона ЗК невозможно разблокирвать. Но это никого не остановило. Господа дело своё знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 А что помешает жулику зарегистрироваться.... И для этого тоже есть защита - клубням у которых нет сообщений или только зарегился не показывают картинки и т.п. Вообщем, при желании - это все решается. А то вот картинку посмотрят кому не лень и начнут курочить Эпики "на запчасти" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Нужно давать на auto.ru липовые объявы о продаже своих Эпик по высоким ценам и держать рынок стоимости на вторичке высоким, что-бы ее как можно меньше покупали на вторичке. Застой по продажам на вторичке сделают ее продажу практически невозможной, а следовательно и угоняймость останеться на низком уровне... ))))))))) поржал ))) так и сделаю, выставлю свою 2008 года за 850 000 рублей, типа надбавка в цене за неугоняемость, пока другую два раза угонят, ваши деньги отобьются, и цены заодно на вторичке подниму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 В каком-то фильме, не помню названия, мужик с копейки снимал рулевое колесо, аккумулятор, крышку трамблера, бегунок. Это чтоб не угнали. Я это к тому, что профи есть везде. Если решили угнать - угонят, чтобы ни сделал хозяин. В каждом городе есть контора, которая ставит бортовые системы контроля. Это не реклама, есть и другие устройства, подешевле и подороже. У меня на всех машинах стоит подобное оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Кто-то полезет в разговорную тему искать картинки про то как открыть замок Яндексу и гуглу все равно - они "ходят" везде и "смотрят" то, что не закрыто. Да и выложил чисто ради инфы самим, а тому у кого цель вскрыть, украсть и т.п. - их учить не надо Ну а теперь и сами же малолеткам и нарикам поможем??? Дело твое, но я бы убрал эту инфу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Ну а теперь и сами же малолеткам и нарикам поможем??? Это для них очень сложно, они колёса откручивают или из салона воруют, а не угоняют открыв капот, этого мало, чтобы угнать. Вот например инфа как попасть в салон без ключа, выкладывать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.