unklefaka Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) всех приветвую.собстно вчера все оплатил,как приедет птс буду забирать(максимум 28 дней осталось),свой цивик 5д в зачет сдаю. 2,0 автомат,какая комплектация не понял,нету:подогрева сидений,антипробуксовки,электроскладывания зеркал,датчика дождя и света,климата.управление магнитолой на руле и круиз контроль есть... так как у нас родился почти 2 года назад сын нужен большой авто.решил взять эпику так как в первую очередь устраивает по цене(без кредитов и тд). единственное что смущает - отсутствие антипробуксовки...не сяду ли я зимой где нибудь или недай бог не улечу куда нибудь...и как с троганием с перекрестков зимой дело обстоит? до этого на всех авто которых ездил антипробуксовка была,хотя отключал ее чтобы погонятся. до этого моими были:бмв е36 компакт(3 двери) 2.5л.цивик 5д 1.8 на механике. цели для авто не гонятся,а комфортно передвигатся по городу и на дачи-европу.помоему как раз подходит для этого хотя вонючку в пол утопить люблю в планах: замена всего света на белый(габариты,салон,подсветка номера),ксенон(насчет птф думаю,ближний точно),тонировка,винил,телек с дивиди вместо переднего бардачка(верхний по центру который). Изменено 10 марта, 2011 пользователем unklefaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Чет так и не понял, что из комплектации есть а чего нету. "вонючка" - что за девайс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 есть:управление магнитолой на руле, круиз контроль, кондей нету:подогрева сидений,антипробуксовки,электроскладывания зеркал,датчика дождя и света,климата точкой разделено 2 перечисления... вобщем на сколько я понял это Epica LS 2.0 AT 1VL69M2FI_AT на офф сайте шевролет вонючка - педаль газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) единственное что смущает - отсутствие антипробуксовки...не сяду ли я зимой где нибудь или недай бог не улечу куда нибудь...и как с троганием с перекрестков зимой дело обстоит?Водительское мастерство не заменит никакая электронная система! Не перегазовывайте, не давайте пробуксовки и не будет никаких проблем.С перекрестков все так же. Плавный газ с постоянной тягой. Как поскользнулись - прикрыли газ.. И т.д. З.Ы.: Добро пожаловать! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Andyguitar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Водительское мастерство не заменит никакая электронная система! Не перегазовывайте, не давайте пробуксовки и не будет никаких проблем.С перекрестков все так же. Плавный газ с постоянной тягой. Как поскользнулись - прикрыли газ.. И т.д. З.Ы.: Добро пожаловать! так и думал в принципе.привыкну вообщем,надеюсь быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Добро пожаловать! Данной комплектации вполне хватает для очень комфортного перемещения себя и семьи. Про антипробуксовку: если застрянете, то все равно ее отключать придется. Удачи и скорейшего получения машины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Пожаловей, ДОБРО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 Добро пожаловать, очень интересно сравнить цивик с эпикой, я хотел брать цивик, правда 4д, но их в наличии вообще не оказалось и заказать даже в нашей глуши нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2011 ну 5д не советую изза задней подвески и скрепучей торпеды в морозы. а 4д мне както не нравится... как получу эпику отпишусь. но назначение у этих машин разное полностью. эпика - комфорт неторопливый,цивик - давольно таки резвая машина на которой изза подвески особо не охото кайфовать,а побыстрее доехать,благо динамика авто позволяет. в общем это авто разноцелевые и что в них сравнивать я не знаю....както так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 йуху,завтра еду забирать авто фото попожжей выложу забронил номера *178**178 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coronel Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2011 Добро пожаловать и с удачной покупкой! Хорошая, добротно сделанная машина, к сожалению, не совсем дооцененная в России. Солиднее Цивика - стопудово! Ну глава семьи с бэбиком на такой машине и должен ездить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 эпика - комфорт неторопливый,цивик - давольно таки резвая машина на которой изза подвески особо не охото кайфовать,а побыстрее доехать,благо динамика авто позволяет.в общем это авто разноцелевые и что в них сравнивать я не знаю....както так Поздравляю с покупкой. До покупки Эпики присматривался очень к Цивику 4д. Я бы не сказал что она резвее чем 2.5 Эпика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо за поздравления До покупки Эпики присматривался очень к Цивику 4д. Я бы не сказал что она резвее чем 2.5 Эпика.... у меня 2.0 на автомате,мне хватит хочу комфорта а не езды на бешеной табуретке (да простят меня владельцы 5д) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 ну вот и замечательно. значит сегодня можно мальчишник устроить, а завтра эпика вольется в семью. ))) Главное, чтобы экземпляр удачный попался, да дураков на дорогах поменьше встречается, а если будут - то пусть подальше от машины . Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Добро пожаловать! Пусть машина будет удачной и всегда только радовать! А все-таки номера на наших машинах красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Газуй-Газуй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 сначала обкатать нада тыщеночку хотябы,а потом уже можно будет по вваливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 сначала обкатать нада тыщеночку хотябы,а потом уже можно будет по вваливать Когда будешь вваливать посмотри я уже буду впереди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Когда будешь вваливать посмотри я уже буду впереди! смысл этого высказывания остался мне не ясен. для нормально повваливать я бмв 330 в любой момент могу взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) хех забрал за 30 минут хочу отписать не в сравнении не с какими марками и конкретными автомобилям,а просто ощющение от первых 10км пути: автомобиль оставляет хорошее впечатление,за исключением: 1) слишком задранная жопа - плохой обзор и восприятие задней грани авто,вылечится парктроником 2) слишком большой руль,конечно меньше оборотов,но мое субьективное мнение - поменьшк бы, лечится привычкой 3) овощной разгон. задушенный 2.0 на 1.5 тонны,что ждать. скорее всего все вложено в момент, потому что не заметил разницы в динамике когда 1 ехал и в 5 ром с полным багажником продуктов... лично мои выводы: за конкретную сумму в 706300 руб я получил комфортный неторопливый автомобиль. для моих потребностей самое оно о потраченной сумме не жалею,для города разгона хватит,но не для гонок Изменено 7 апреля, 2011 пользователем unklefaka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) unklefaka 1. Тоже так думал и жена тоже, так же хотели ставить парктроник (в процессе уговоров жены), но привыкли на удивление быстро, сейчас вообще, как говорит дочь, "без напрягов". 2. К рулю привыкните быстро, тем более он регулируется по положению - это у Вас только первое впечатление. 3. Это уже обсуждалось на форуме и краткий вывод полностью совпадает с Вашим - не для гонок, а для солидной езды. От себя - я стал замечать, что мне "в лом" включать передачу на желтый сигнал светофора, загорается зеленый, тогда и включаю. При этом никто би-би не делает. И еще, покатаетесь, а потом еще раз отпишитесь. Так сказать, скорректированные впечатления. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Беркут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.