qbraz Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 в один прекрасный момент перестал дистанционно открывать родной ключ. заменил батарейку. не помогает почитал мануал: процесс "регистрации" ключа отсутсвует. диод мигает, но замки не открываются. взял запасной- все ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 в один прекрасный момент перестал дистанционно открывать родной ключ. заменил батарейку. не помогает почитал мануал: процесс "регистрации" ключа отсутсвует. диод мигает, но замки не открываются. взял запасной- все ОК. хренасе(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 в один прекрасный момент перестал дистанционно открывать родной ключ. заменил батарейку. не помогает почитал мануал: процесс "регистрации" ключа отсутсвует. диод мигает, но замки не открываются. взял запасной- все ОК. А, пробовал алгоритм: открыть ключём и завести? Работает в таком режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 А, пробовал алгоритм: открыть ключём и завести?Работает в таком режиме? да, так работает. не работает только дистанционное открытие дверей и багажника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitriy 2604 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 Может сигнал глушится, было раза 3 и в одном и том же месте около метро рязанский проспект, вышел из машины, а она не закрывается, в итоге просто закрыл на ключ, потом уехал, приехал в другое место, все ок, и так повторюсь 3 раза в одном месте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 Я тоже уже давно заметил, что в городе в ряде мест ключ не сразу срабатывает. Особенно это бывает часто у крупных ТЦ или зданий власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
garik2501 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2011 у моей знакомой тоже некорректно срабатывал ключ.... через неделю таких глюков заводить уже было нечего - лансер угнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qbraz Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Может сигнал глушится, было раза 3 и в одном и том же месте около метро рязанский проспект, вышел из машины, а она не закрывается, в итоге просто закрыл на ключ, потом уехал, приехал в другое место, все ок, и так повторюсь 3 раза в одном месте) я же пишу- вторым ключом все открывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Аналогично и у меня, но объяснений я так и не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 Пришёл кирдык "мозгам" в ключе. Падения, влага и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 У меня иногда не с первого раза открывает/закрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.