Cr.Rabbit Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 не не подходит нужно еще решение Это ты о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Это ты о чем? я тоже не понял в твоем предыдущем посте с его цитатой ничего не прогружается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 я тоже не понялв твоем предыдущем посте с его цитатой ничего не прогружается Нажимаем левую кнопку мышки и указателем проводим по черной полоске Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Нажимаем левую кнопку мышки и указателем проводим по черной полоске Сразу врубился, что черноту нуна снять. 'Cr.Rabbit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Шифрофщики!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 я все проверил и по схеме, проблема гдето в проводке или замкнуло гдето, потомуч то реле и предох живы все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 если бы замкнуло - выгорело бы. скорей обрыв либо отсутствие контакта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 а как проверить бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivan83 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 Всем спасибо, проблема найдена. В интиликтуальном блоке в котором находятся 6 предах, и который расположен под рулевой колонкой, перегорела фишка, теперь ищю ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.