kronos69 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Доброго дня всем, всем , всем! После непродолжительной разлуки,(всвязи с тоталом), я снова на машинке!!! Ждал 2 месяца !!!!Теперь получаю удовольствие от LT 2.0 АКПП Carbon Flash Black!!! Рад видеть всех старых и новых одноклубников!!!!! УРРЯЯЯЯЯ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Доброго дня всем, всем , всем!После непродолжительной разлуки,(всвязи с тоталом), я снова на машинке!!! Ждал 2 месяца !!!!Теперь получаю удовольствие от LT 2.0 АКПП Carbon Flash Black!!! Рад видеть всех старых и новых одноклубников!!!!! УРРЯЯЯЯЯ!!!!! Компания "двоешников" растет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Юра поздравляю и удачи на дорогах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Как говорится :"Добро пожаловать"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Доброго дня всем, всем , всем!После непродолжительной разлуки,(всвязи с тоталом), я снова на машинке!!! Ждал 2 месяца !!!!Теперь получаю удовольствие от LT 2.0 АКПП Carbon Flash Black!!! Рад видеть всех старых и новых одноклубников!!!!! УРРЯЯЯЯЯ!!!!! Ураааа, Юрочка!!!! Мы очень рады обновлению в вашей прекрасной семье!!!!!!!!!! Уверена, она вас будет только радовать!!!!!! :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Юра, привет. Резину поставь хорошую на этот раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Юра, привет.Резину поставь хорошую на этот раз! а какая она, хорошая резина то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Принимайте респект! Изменено 5 марта, 2011 пользователем DJ_Gans Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ден Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Привет, Юра!!!! Рад, что ты снова на коне!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 Юра! ты молодец!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kronos69 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 Юра! ты молодец!!!!! СПАСИБО всем огромное за поддержку и добрые слова!!! Надеюсь в ближайшее время всех увидеть, по возможности конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 респект! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 СПАСИБО всем огромное за поддержку и добрые слова!!! Надеюсь в ближайшее время всех увидеть, по возможности конечно! Юра ты это, того, без фанатизма. Старые клубни в цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirill Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2011 репит - это хорошая штука, если бы авто не нравилось - не повторяли. И еще у меня тут родственник надумал машину менять - хочет побольше, я его практически уболтал на эпику с небольшим пробегом, он поездил с мной на дальняк один раз и частенько в выходные. И как всегда цена-качество-престиж-стоимость владения. лучшей альтернативы просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 а какая она, хорошая резина то? С пупырышками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banty Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 Брат по цвету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.