pandrei Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) http://www.gai.ru/press/news18460.htm Гаишники станут называться ПИДР 14 февраля 2011, 11:26 Российское интернет-сообщество последнее время активно обсуждает вопрос о том, как будут называться инспекторы ГИБДД после переименования милиции в полицию. На этот счет есть много разных версий, но всех удивил сайт Коммунистической партии Российской Федерации. Вот какое сообщение можно на нем прочитать: «С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться «Полицейская дорожно-регулировочная служба», сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: «Полицейский инспектор дорожного регулирования». Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.Кстати, вся структура будет называться «государственная единая инспекция». Представляю: «Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?». Изменено 4 марта, 2011 пользователем pandrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 http://www.epicaclub.ru/forum/topic1282s800.html?start=800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 да бред это всё наверное. уволятся все тогда нафиг оттуда. переименуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diplot Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2011 ... Официально узаконили ИХ, ведь синие номера у них ужо давно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2011 У меня приятель уже уволился.Зказал не хочу быть таким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2011 У меня приятель уже уволился.Зказал не хочу быть таким Бог не фраер! Все видит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Бог не фраер! Все видит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.