Сергей Сергеевич Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет, у меня эпика белый перламутор, хочу крышу винилом обтянут черным глянцем и задние фонари черным лаком пыльнуть. Как думаете получится нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Всем привет, у меня эпика белый перламутор, хочу крышу винилом обтянут черным глянцем и задние фонари черным лаком пыльнуть. Как думаете получится нормально Да от чего же только крышу? Вон глянте, как может прилично получиться, сразу всех позади оставите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Можно с ароматом клубники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Что то похожее уже делали с пленкой. на любителя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Можно с ароматом клубники. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Что то похожее уже делали с пленкой.на любителя... На любителя... клубнички, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) На любителя... клубнички, ага Ваниль, она получше будет. Кстати, а где же наш главный эксперт по винилу? Интересно, как он в процессе эксплуатации себя показал! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Ваниль, она получше будет.Кстати, а где же наш главный эксперт по винилу? Интересно, как он в процессе эксплуатации себя показал! Сколько же у нас экспертов то? И по винилу, и по силикону, поди и по вазелину имеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 тоже думал! да так и не нашел приличной канторы! ))) чето все им не то! рарешение нето! с ценой не определится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 тоже думал! да так и не нашел приличной канторы! ))) чето все им не то! рарешение нето! с ценой не определится))) А у МЕГИ Дебенко смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2011 А у МЕГИ Дебенко смотрел? оНИ ДИНАМИЛИ МЕНЯ С цЕНОЙ! 2 НЕДЕЛИ! ПОТОМ Я их ПОСЛАЛ! все что не стандарт! (с рисунком) вводит их в ступор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.