Serge Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Полный текст здесь Симпатичный вэн получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Чего то дизайном от Киа попахивает! Хотя задок от Х3, нет? Хотя от такого Лаунжа(название — англ. lounge — гостиная, холл, комната для отдыха, публичный дом) вряд ли можно отказаться Изменено 5 марта, 2011 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 Чего то дизайном от Киа попахивает!Хотя задок от Х3, нет? Хотя от такого Лаунжа вряд ли можно отказаться Да таких совпадений (похожестей) можно найти у любой марки. Главное чтобы в итоге привлекательный продукт получался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 мне нра! Оттестим какнить! Хотя До МиниВэнов я не дорос пока))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2011 мне нра! Оттестим какнить! Хотя До МиниВэнов я не дорос пока))) Для спонтанных утех самое то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samotlor Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Чего то дизайном от Киа попахивает!Хотя задок от Х3, нет? Зад Тойоту напоминает, т.е. япским дизайном веет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А по мне дак на Форд смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А почему никто с Ховером не видит схожести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENIUM Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А по цене на что похожа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandrei Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 А почему никто с Ховером не видит схожести? ховер тожа ничёё так!!!!! ща исчо дизель запихнут....так ваще лисапед прикольный будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seejay Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Зефир в шоколаде ! Новая Зафира против Ховера! Спешите видеть! Читать полностью здесь Изменено 19 мая, 2011 пользователем Serge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andyguitar Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Диски конечно крупноваты для минивэна. Комфорт пропадет. Это ж не спорт седан. Только для красоты на выставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serge Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2011 Диски конечно крупноваты для минивэна. Комфорт пропадет. Это ж не спорт седан. Только для красоты на выставке. Согласен, но никто же не мешает поставить 16-е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.